홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Firebat  
뭘 절대 못찾아 ㅋㅋㅋㅋ
누가 올린지도 다 아는 마당에 수사 들어가면 다 나오게 되어있는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 두더기  
못 찾긴 경찰 취조하면 다 나온다.

올린애한테 너 혼자 독박쓸래 형량 줄여줄테니 촬영자 불래

이 한마디만 하면 게임 끝나지 무슨
42 Comments
병짖새 2018.05.05 13:45  
단톡방에 업로드한 사람이 촬영한 사람이 아니면 그 사람 조져서 찾아낼 수있는건데 일부러 안 찾는거지

럭키포인트 732 개이득

Firebat 2018.05.05 13:46  
뭘 절대 못찾아 ㅋㅋㅋㅋ
누가 올린지도 다 아는 마당에 수사 들어가면 다 나오게 되어있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

꿈꾼 2018.05.05 15:00  
[@Firebat] 망상이지 망상
X됐으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩밥 좀 먹어라

럭키포인트 238 개이득

닉닉 2018.05.05 19:23  
[@Firebat] 자기들 절대 못찾는다고 확신하니깐 저 난리를 치는거 같아. 근데 너 말이 맞지. 못찾긴 뭘 못찾어. 경찰이 맘만 먹으면 다 찾지.

럭키포인트 2,526 개이득

ㅇㅇ 2018.05.06 12:25  
[@Firebat] ㅋㅋㅋ그니까 보면서 결론이 왜 이렇지했네
“결론은 절대 못찾을듯”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다

럭키포인트 874 개이득

헤롱이 2018.05.05 13:46  
경찰 수사한다고 하면 금방나오 겠지?

럭키포인트 2,589 개이득

MomotaniErika 2018.05.05 13:49  
김치녀 범죄자 꼭 찾았음 좋겠다.
김치녀는 착하기라도 해야지....

럭키포인트 2,052 개이득

두더기 2018.05.05 13:52  
못 찾긴 경찰 취조하면 다 나온다.

올린애한테 너 혼자 독박쓸래 형량 줄여줄테니 촬영자 불래

이 한마디만 하면 게임 끝나지 무슨

럭키포인트 899 개이득

SupleX 2018.05.05 13:53  
못찾긴 개뿔 그와중에 누명씌우고 완전범죄꿈꾸냐 개쓰레기들이네

럭키포인트 2,595 개이득

게짚왕 2018.05.05 13:55  
씨발년들 근성 어디 안가지

럭키포인트 1,366 개이득

알투베 2018.05.05 13:55  
16 화석??

럭키포인트 2,127 개이득

사료 2018.05.05 14:59  
[@알투베] 나도 거기서 뜨끔함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

짓뚜 2018.05.05 13:58  
이거 일단 에타내에서는 루머라고들 하던데 모르겠다 걍 경찰조사결과 나와서 인실좃당했으면
학교 개쪽팔리다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

오뚜기밥 2018.05.05 13:59  
경찰서가서 취조하면 다~나오니 걱정마렴~

럭키포인트 409 개이득

일렉잌 2018.05.05 14:01  
단톡방이 있는데 뭘 절대 못잡냐

단톡방인원중에 찍은애 올린애 다 있을텐데 걔네만 족치면 되는구만

럭키포인트 1,378 개이득

아리꼬리 2018.05.05 14:02  
조사하면 다 나오는데 무슨 못 찾긴..ㅋㅋ 찾을 필요가 없지 경찰이 찾아줄 텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 943 개이득

제라드 2018.05.05 14:11  
싹다 잡으면되는데 뭘 책임을 떠넘기고있어? 발 빼고싶겠지만 늦었단다 범죄자새끼들아

럭키포인트 609 개이득

빵떡이 2018.05.05 14:17  
절대 못찾긴 뭘 못찾아 븅신들이 ㅋㅋㅋ 경찰 수사하면 하루도 안걸리고 다 나오는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 븅신년들 하여간에 대가리 텅텅빈건 알아줘야한다니까

럭키포인트 328 개이득

센세에 2018.05.05 14:21  
범죄도 망상으로 배웠나ㅋㅋㅋㅋ저딴걸 완전범죄라하는거냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.05.05 14:25  
16이화석이라니

럭키포인트 936 개이득

샤핑스타 2018.05.05 14:30  
단톡방에 올린 년도 자기가 찍은게 아니라면 몰카사진이 얼마나 돌아댕기고 있다는거냐 ㅅㅂ

럭키포인트 585 개이득

뼈분쇄기 2018.05.05 14:32  
싸그리잡아와서 너희들다공범이야~먼저자백해야 넌살수있어~ 친구가먼저자백하면 너..그때는우리도 도와주고싶어도 널도와줄수가없어~~하면서 겁좀주면 눈물콧물 어깨들썩들썩하면서 술술불듯

럭키포인트 788 개이득

한번더해요 2018.05.05 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 돌려봤다는거네. 응 회화과 좆망~

럭키포인트 585 개이득

블러드트레일 2018.05.05 15:01  
ㅇㅅㅈ 가주아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,856 개이득

맹구 2018.05.05 15:07  
압박하면 다 꼰지르게되어잇어

럭키포인트 2,585 개이득

김소희 2018.05.05 15:08  
카톡조사 앙

럭키포인트 440 개이득

혁명 2018.05.05 15:10  
슬슬 후달리나?

럭키포인트 2,794 개이득

LACOSTE 2018.05.05 15:20  
뭘 못찾아 시바 ㅋㅋㅋㅋ
찾아서 죠져야지
죄를 지었으면 벌을 받는게 세상 이치라더라
알아들었냐

럭키포인트 2,407 개이득

기묘한 2018.05.05 15:23  
지들끼리 다 까발릴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

상상쟁이 2018.05.05 15:26  
그와중에 16이 화석이네... 나 13인뎅...

럭키포인트 2,630 개이득

흑두 2018.05.05 15:58  
단톡에 올린년이나 워마드에 올린년이나  두 돼지년들 다 좆된거지 뭘 못찾아  ㅋㅋㅋㅋㅋ 회화과 다 돼지년들 뿐인가 씨발년들 좆나 지들돼지 감싸기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 못찾아도 됨 경찰아 알아서 찾아줌

럭키포인트 92 개이득

개집이이이 2018.05.05 16:00  
와 존나 괘씸하고 소름돋는다...

럭키포인트 1,518 개이득

밤의왕 2018.05.05 16:13  
최초유포자 잡는것처럼 쉬운 수사가 어딨겠냐

걍 수능 수리영역 노가다 문제푸는거뿐이지

퍼올린놈 찾아서 그놈 인터넷내역 보면서 동영상 봤던데 결국은 나오고 타고타고 올라가면 길어도 이틀이면 잡는게

최초유포자랬는데 ..

럭키포인트 2,957 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.05 16:34  
인터넷에 올린년
단톡방에 올린년
사진 찍은년

다 처벌해야지.

럭키포인트 1,628 개이득

비트코인2800층 2018.05.05 16:36  
근데..16학번도 화석이라고 부르냐 요즘은?

럭키포인트 438 개이득

박종우 2018.05.05 17:16  
이런거 조직적으로하면 법적으로 가중처벌 받는거 아님?

럭키포인트 168 개이득

나르두 2018.05.05 17:39  
ㅋㅋㅋㅋ 형사처벍ㄱ

럭키포인트 2,576 개이득

조깨비 2018.05.05 18:25  

럭키포인트 930 개이득

인조인간18호 2018.05.05 18:26  
꼭 잡혀라

럭키포인트 2,800 개이득

RRRR 2018.05.06 00:58  
개소리하네 절대 못잡을수가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득