홈 > 베스트 > 베스트
베스트

침착맨 극대노 "샌드박스 이럴거면 회사접어"

이거 말고도 개 좆같고 개쌍욕박고싶다고함 ㅋㅋㅋ

이렇게 화난거 처음봄

------------------------------------------------

사건요약:

요즘 민심 최악인 샌드박스가

침펄토론2 시작했는데 침착맨이 말하길

준비 하나도 안해서 주펄+침이 내용쓰고

레이아웃은 침펄토론 1하고 똑같음

심지어 생방도중 음향까지 터짐

그래놓고 거기에 한달동안 유튜브 업로드하지말라함

그거때문에 민심 불타니 샌드박스에서 사과문 올렸는데

가족 휴가중인 침착맨한테 계속 전화하고 문자해서

사과문 첨삭해달라고 함 ㅋㅋ

사과문도 젊은 매니저 한명이 잘못전달했다며 책임전가하는 내용

그거때문에 화가 머리끝까지나서 방송켜서 대놓고 저격함

침착맨은 진짜 죄송한거 맞으면 대가없이 계약 끝내달라고 한 상태(12월 종료예정. 다음주 월요일이 같이하는 마지막방송)

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
얼마나 빡쳤으면 쌍욕이란 쌍욕은 다박네 ㅋㅋㅋㅋ
회사 접으라고 하고 육두문자에 내가 아는 침착맨이 아님
53 Comments
첼시 2020.08.07 12:55  
다시보기 잠깐 봤는데 표정이 진짜 엄청 화난거같다
밤에 다시보기 봐야겠다

럭키포인트 2,549 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.07 14:04  
풀버전 26분밖에 안해서 보고 왔는데 풀버전으로 볼만함
진짜 깔끔하게 어른스럽게 화 잘냄
진짜 극대노 해서 옆에 주호민 없었으면 선 넘었을수도 있었을듯
주호민이 중간중간 분위기 환기 잘 시켜줬네

럭키포인트 4,034 개이득

젠틀맨 2020.08.07 21:53  
진짜 빡쳐보인다

럭키포인트 3,721 개이득

제목