홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박종우  
[@로니] 이런사람 댓글쓰면 나한테는 안보이게하는 기능 없나요 개집님?
BEST 2 정직  
[@로니] 로니 한동안 댓글안달아서 좋더니
요즘 갑자기 나타나서 졷같은 댓글쓰네
BEST 3 후치  
[@로니] 말하는 꼬라지가 뭐 이따구지...
24 Comments
섬뜩 2018.06.23 18:36  
힐-링

럭키포인트 430 개이득

소갈비살 2018.06.23 18:36  
와아우

럭키포인트 149 개이득

chocoluv 2018.06.23 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

세대치겠다 2018.06.23 18:40  
진짜 저게정상이지

애는 그럴수있으니깐..

럭키포인트 400 개이득

개집왕자 2018.06.23 18:45  

럭키포인트 448 개이득

김태연 2018.06.23 18:46  
맘충이였으면 애기가 그런건데 뭐 어때요~ 이랬을듯 ㅈㄴ 끔찍

럭키포인트 12 개이득

로니 2018.06.23 19:17  
[@김태연] 님 어머니가 그러셨을지도 님 누나도 그랬거나 그렇게될거임 님 이모도 님 사촌누나도 님 여동생도

럭키포인트 64 개이득

김태연 2018.06.23 19:30  
[@로니] 저 어머니 돌아가셨고 누나 여동생없습니다 사촌누나도 없구요 제가 맘충이라고 해서 기분이 나쁘셨다면 사과드리겠습니다 근데 욕을 하실거면 저에게 하시지 왜 제 혈연을 들먹이면서 그러시는지 모르겠네요
로니 2018.06.23 19:31  
[@김태연]
김태연 2018.06.23 19:34  
[@로니] 맘충은 일부 개념없는 행동을 하는 엄마를 말하는거고 그 맘충들의 행패는 개집에서도 많이 올라왔고 본게있어서 맘충이였으면 이랬을것같다는 그냥 저의 생각을 적었을뿐인데 개논리에는 개논리로 응수 하신다고 하시는거 보면 기분이 많이 나쁘셨나보네요 죄송합니다
호도리방 2018.06.23 22:21  
[@김태연] 김태연님,,, 멋집니다.

럭키포인트 208 개이득

우왁굳 2018.06.23 19:36  
[@로니] 로니야 씨발 반성하자

럭키포인트 1 개이득

마시리스 2018.06.23 21:18  
[@우왁굳] 내가 대신 반성할테니 포인트좀

럭키포인트 278 개이득

박종우 2018.06.23 19:58  
[@로니] 이런사람 댓글쓰면 나한테는 안보이게하는 기능 없나요 개집님?

럭키포인트 412 개이득

후치 2018.06.23 19:52  
[@로니] 말하는 꼬라지가 뭐 이따구지...

럭키포인트 61 개이득

정직 2018.06.23 20:18  
[@로니] 로니 한동안 댓글안달아서 좋더니
요즘 갑자기 나타나서 졷같은 댓글쓰네

럭키포인트 354 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.23 19:11  
ㅋㅋㅋㅋ 으아아아 하면서 담는거 상상하니까 웃기네

럭키포인트 71 개이득

화공기사 2018.06.23 20:03  
커여워

럭키포인트 444 개이득

유부녀다이스키 2018.06.23 20:25  
정상인

럭키포인트 396 개이득

18색크 2018.06.23 20:25  
아이가 천잰데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.23 20:29  
편-안

럭키포인트 327 개이득

네임리스 2018.06.23 20:32  
휴....맘충 나오는 줄 알고 마음조리며 봤다....
안도....

럭키포인트 206 개이득

주이 2018.06.23 21:45  
이런말 하면 안되지만 만약 아빠가 아니라 엄마였으면.. 어땠을까..

럭키포인트 424 개이득

답변달지마 2018.06.24 00:57  

럭키포인트 278 개이득

제목