홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치?) 웃겨서 가져와봄

키썸 23 3014 51 13

Best Comment

BEST 1 부산  
맞는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김개집맨  
사실 (우리한테만) 이라는 문구가 가려져 있음
23 Comments
다른관점빌런 2019.08.20 12:47  
???:누구도 흔들 수 없는 나라를 만들겠다. 나만빼고

럭키포인트 2,039 개이득

Netflix 2019.08.20 12:49  
바아로 비추박히쥬?ㅎ

럭키포인트 740 개이득

올레 2019.08.20 12:53  
치매도 질병인데 아픈분께 너무 뭐라고하진 맙시다. 빨리 쉬실 수 있도록 끌어내드려야 될텐데..

럭키포인트 2,115 개이득

Haribo 2019.08.20 12:55  
[@올레] 맴찢ㅠ

럭키포인트 4,157 개이득

부산 2019.08.20 12:53  
맞는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.20 13:00  
[@부산]

럭키포인트 2,882 개이득

갤럭시S10 2019.08.20 12:55  
하..진짜

럭키포인트 2,840 개이득

덴마 2019.08.20 12:56  
???:본인쟝 대통령돼서 평등,공정하고 정의로운사회 만드는 상상함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

김개집맨 2019.08.20 12:56  
사실 (우리한테만) 이라는 문구가 가려져 있음

럭키포인트 4,487 개이득

elohssa 2019.08.20 12:59  
[@김개집맨] (다음정권때) 써있고 현정권까지는 누리겠습니다.

가 가려져 있을지도....

럭키포인트 3,294 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.20 13:02  
[@elohssa] 뭘 모르나본데 다음정권도 꼴페미 일가능성 농후함
진짜 막아야한다...
elohssa 2019.08.20 13:07  
[@우리개는안물어욧] 꼴페미는 이미 사회에 녹아있음...

럭키포인트 2,391 개이득

미국 2019.08.20 13:03  

럭키포인트 3,830 개이득

이중구 2019.08.20 13:08  
명왕 좋아하네 10새기

럭키포인트 413 개이득

스틸녹스 2019.08.20 13:10  
(내) 사람이 먼저다

럭키포인트 317 개이득

코딱지 2019.08.20 13:11  
정치인 개소리 역대급으로 뽑힐것같다 ㅋㅋㅋ
첨에 저거 봤을땐 기대감 좀 있었는데
지금 보면 박근혜 살려야한다랑 뭐 다를게 없어보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

호또 2019.08.20 13:12  
저걸 믿은호구있음?

럭키포인트 3,183 개이득

바부코리아 2019.08.20 13:14  
어김없이 비추 4  ㅋㅋㅋ 개집 대깨문 4대천왕

럭키포인트 4,257 개이득

우정사업본부 2019.08.20 13:17  
허영경이 최고 였다
다음에 나오면 무조껀 찍어야지

럭키포인트 1,974 개이득

너굴너굴맨 2019.08.20 13:42  
비추7개는 뭐임?

럭키포인트 2,782 개이득

개현 2019.08.20 13:51  
문자이크 칭찬해~

럭키포인트 2,843 개이득

형불렀냐 2019.08.20 14:07  
ㅋㅋ 이거 정치글아니잔아? ㅋㅋ유머 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

쌉가능 2019.08.20 22:37  
근데 아직도 많이 계시는구나. 곳곳에.

럭키포인트 946 개이득

제목