홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이병헌이 진짜 대단한 배우인 이유

파오리퍄퍄 35 8450 68 1

이 아저씨는 10년 동안 똥폼 잡으면서

광고만 찍는 반면

국내 원탑 연기력에 헐리웃까지 드나드는 50대 중년 미남배우가 망가지는 것도 무서워하지 않음

Best Comment

BEST 1 자취생  
[@염따] 그냥 원빈은 이제 배우 보다는 광고 모델로 불러야 할듯 ㅋㅋ
35 Comments
염따 2021.09.24 22:17  
이병헌이 대단한거지 원빈이 똥폼이냐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 똥폼으로 살아봤으면 좋것다

럭키포인트 7,006 개이득

자취생 2021.09.24 22:31  
[@염따] 그냥 원빈은 이제 배우 보다는 광고 모델로 불러야 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

흑관종 2021.09.24 22:18  
이병헌이 최고임 ㄹㅇ 배역에 녹아듬

럭키포인트 14,990 개이득

부채머리수리 2021.09.24 22:20  
진짜 이병헌은 멋있엉

럭키포인트 2,882 개이득

병재 2021.09.24 22:23  
진짜 연기 하나만큼은 이길수가 없음

럭키포인트 29,958 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.24 22:25  
브라보콘CF도 개웃기더만 ㅋㅋ 진짜 이병현은 CF도그렇고 뭐든지 진심을 다한다는게 느껴짐

럭키포인트 5,912 개이득

호박파이 2021.09.24 22:36  
이병헌 칭찬하기 위해서 굳이 가만히 있는 원빈을 까는 논리에 별로 공감이 안됨.

럭키포인트 27,433 개이득

월터화이트 2021.09.24 23:02  
[@호박파이] 원빈에 대한 기대치가 강해서 그럼
원빈 욕먹을만 하지

럭키포인트 3,390 개이득

엄준씹 2021.09.24 23:06  
[@월터화이트] 님 기대치에 못미치면 욕먹어야함?

럭키포인트 24,483 개이득

월터화이트 2021.09.24 23:08  
[@엄준씹] 니 말이 옳아

럭키포인트 23,105 개이득

엄준씹 2021.09.24 23:10  
[@월터화이트] 댓글수준이 제 기대에 못 미치는데 욕좀 하겠습니다~
러재배재 2021.09.25 00:52  
[@월터화이트] (진짜 옳음)

럭키포인트 25,986 개이득

몹시 2021.09.25 04:41  
[@월터화이트] '니 말이 옳아'의 잘못 사용된 예가 될 듯 합니다..

럭키포인트 16,618 개이득

젠틀맨 2021.09.25 09:40  
[@월터화이트] 힘내세요

럭키포인트 6,052 개이득

쟈니b굿 2021.09.24 23:54  
[@엄준씹] 저 정도는 뭐라 할 수는 있지 않나? 매사 가만 있어야 해?

럭키포인트 26,990 개이득

하지마 2021.09.24 23:08  
[@월터화이트] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연기안하고 광고만 찍는 배우는다 욕해야됨??

수지도 욕하지 왜?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,037 개이득

월터화이트 2021.09.24 23:10  
[@하지마] 수지랑 원빈을 동일시에 놓네
수지 최근 필모는 2020이고 차기작도 준비중이구만
원빈 최근 필모가 아저씨인건 알지?

원빈은 필모에서 보여준 연기력은 발군이었고
탑스타의 면모를 여러모로 보여줘서 배우로써 비판받는다는건데 딴지를 이상하게 거네
엄준씹 2021.09.24 23:11  
[@월터화이트] 원빈이 광고로 돈을벌던 구걸을 해서 돈을벌던 님한테 욕먹을 이유 전혀없다고요ㅋㅋㅋㅋ

핀트를 못잡네
월터화이트 2021.09.24 23:13  
[@엄준씹] 내가 원빈한테 쌍욕을 했음? ㅋㅋㅋ
닉부터 거릅니다ㅋㅋㅋ 디씨에서 노세요 ㅋㅋ
엄준씹 2021.09.24 23:15  
[@월터화이트] 5분전에 너가 원빈 연기안해서 욕먹을만하다는말에 하는소리잖아ㅋㅋㅋ

지가 무슨말을 하고있는지도 모르고 허우적대다가 닉으로 물타기하네
하지마 2021.09.25 02:22  
[@월터화이트] ?? : 원빈 욕먹을만하지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읍읍!
놀던달아 2021.09.24 23:12  
[@하지마] 수지는 드라마 끝난지 1년도 안 됐는디

럭키포인트 19,984 개이득

시라이시마리나 2021.09.25 02:59  
[@월터화이트] 나라에서 녹을 먹고 배우활동하는 것도 아닌데 팬으로서 서운하다 아쉽다 정도의 이야기는 할 수 있어도 굳이 욕까지 할 필요는 없을듯요

럭키포인트 22,498 개이득

토쟁이 2021.09.24 23:21  
[@호박파이] 원빈 본인이세요?

럭키포인트 25,905 개이득

비디오 2021.09.24 22:36  
아니 저건 즐기는거야

럭키포인트 25,077 개이득

내꿈은축구왕 2021.09.24 23:12  
일단 우리나라 최고배우가 듣보녀한테도 최선을 다해 야부리를 터는 그 모습이 개인적으로는 큰 귀감이 되었다..열심히 살자 야들아

럭키포인트 18,410 개이득

래다오 2021.09.24 23:14  
프리랜서가 일 안하겠다는데 욕할 이유가 있나

럭키포인트 17,740 개이득

qwe1236 2021.09.24 23:18  
[@래다오] 맞어 자기가 돈 벌만큼만 벌겠다는건데 욕할 이유 없는거 같음

럭키포인트 249 개이득

엄준씹 2021.09.24 23:19  
[@래다오] 정답이지 이게 ㅋㅋ
현근 2021.09.24 23:22  
그냥 뭐 카테고리가 다르다고 봐야할듯 이병헌은 배우인거고 원빈은 모델로 봐야지

럭키포인트 22,436 개이득

신크말치 2021.09.24 23:36  
원빈은 재능이 진짜 아깝다

럭키포인트 6,855 개이득

레트랑제 2021.09.24 23:43  
원빈이 하고싶은 영화가 있고 그게 어그러진 스토리를 알면 굳이 원빈을 영화 안찍는다고 까고싶진 않을듯

럭키포인트 9,082 개이득

도리도리곰 2021.09.25 00:23  
슈퍼스타인데 털털한 저런모습...보기 좋네요^^
원빈은 연기해서 빛나는 외모를 많이 보여주면 좋을텐데
많이 아깝네요.

럭키포인트 28,017 개이득

한국형버핏 2021.09.25 02:17  
제 기준 대한민국 역사상 연기력 No.1 배우
No.2가 한석규...

럭키포인트 22,175 개이득

MARVEL 2021.09.25 12:18  
갓병헌....