홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@유주] 토...뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 lIlIlIlI  
이정도면 메시가 눈치없는거 아니냐? 빨리 나가라는데 왜 버티고그래 ㅋㅋㅋ
BEST 3 퀸연아  
[@말집왕] 강원FC 이영표가 조건수정했는데 메시 곧 강원으로 옷피셜 뜰듯
31 Comments
lIlIlIlI 2021.08.08 00:28  
이정도면 메시가 눈치없는거 아니냐? 빨리 나가라는데 왜 버티고그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,450 개이득

하늘가을 2021.08.08 00:28  
아게로 취업사기당함...

럭키포인트 9,593 개이득

몽키D루피 2021.08.08 00:29  
바르셀로나 재정상태가 진짜 완전 아작낫나보네

럭키포인트 12,362 개이득

유주 2021.08.08 00:30  
토트넘 가면 좋겠지만 파리가겠지
메시까지 파리가면 지구방위대 수준이라던데

럭키포인트 15,591 개이득

나즈귤 2021.08.08 00:41  
[@유주] 토...뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,064 개이득

슬픈여자 2021.08.08 00:56  
[@유주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토트넘이 무슨돈으로 메시를 영입함ㅋㅋㅋㅋㅋ메시가 그리고 가냐 토트넘을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

힐노예 2021.08.08 01:07  
[@유주] 토트넘 선수 다팔아야 메시 연봉값이 나올것 같은데....

럭키포인트 15,390 개이득

무스타피 2021.08.08 01:17  
[@유주] 아스날 정도는 돼야 급이 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,440 개이득

옞덩바라기 2021.08.08 00:31  
근데 진짜 운영을 어떻게 했길래... 메시 정도면 선고려해야하는 옵션 아님? 잡을 건지 내보낼 건지 정하고 영입을 진행해야지...

럭키포인트 2,462 개이득

첨지 2021.08.08 00:33  
[@옞덩바라기] 코로나 + 영입 + 고연봉자 정리실패

럭키포인트 1,611 개이득

신크말치 2021.08.08 01:31  
[@옞덩바라기] 바르셀로나는 경기장 수익이 어마어마하데요. 관광객 수입에 경기 수입도 크고. 게다가 챔스 맨날 죽쒀서 중계료도 많이 못받고...

럭키포인트 29,798 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.08.08 04:17  
[@옞덩바라기] 바르셀로나가 시민구단이어서 무관중이면 사실상 수익은 거의 없다고 보면됨 라이벌인 레알마드리드랑 다른 구단 운영체계임 특히 카탈루냐쪽은 스페인국가라는걸 부정하는 사람들이 대다수임 몇년전 독립투표하다 무관중 징계먹고 한창 시끄러웠음

럭키포인트 6,778 개이득

날둥이 2021.08.08 15:08  
[@옞덩바라기] 바르트메우 새끼 작품임 이새끼가 엄한넘들 사오고 구단운영 개같이 하고 코로나로 이중타격 먹으면서 결국
스페인 축구협회 룰로 작년 수익대비 연봉 상한제를 만족못해 버러진일임
이번년도는 작년보다 무려 30~40% 내려가면서 메시 재계약을 할 수 없는거임

럭키포인트 25,684 개이득

이카르디 2021.08.08 00:32  
인테르도 ㅠㅠ 루카쿠 히키미 내보냈어 ㅠㅠ 루카쿠는 시발 아닌데 ㅠㅠ 시발 짱깨색기들

럭키포인트 20,899 개이득

말집왕 2021.08.08 00:37  
강원FC로 오자 메시야

럭키포인트 9,610 개이득

퀸연아 2021.08.08 00:42  
[@말집왕] 강원FC 이영표가 조건수정했는데 메시 곧 강원으로 옷피셜 뜰듯

럭키포인트 22,796 개이득

날둥이 2021.08.08 15:09  
[@퀸연아] 영표형님이 수행비서 하면서 다 결제 한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.08.08 00:42  
네이마르랑 놀러 파리로 가려나? 파리에 엔젤도 있잖아

럭키포인트 19,328 개이득

남근석 2021.08.08 00:48  
와 진짜 무상으로 뛰어달라고 했대???

럭키포인트 20,724 개이득

색스왕 2021.08.08 00:52  
FM만 해봤어도 저따구로 안하겠다 ㄱㅋㅋ 까탈루냐 레전드 뎀벨레 종신 억ㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 16,039 개이득

광광 2021.08.08 00:53  
메시를 다른팀에서 볼 줄 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,834 개이득

호또 2021.08.08 01:00  
요약이라 이정도지 제대로 알고나면 더 엄청남

럭키포인트 25,988 개이득

네이마르 2021.08.08 01:22  
메시를 저렇게 대우하나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,301 개이득

파이팅 2021.08.08 01:29  
구단 보다 위대한 선수는 없다고 했지만
ㅅㅂ 저건 너무한거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

1조 2021.08.08 02:36  
진짜 70퍼 할인 해줬는데도 돈 못주는 상황임?

럭키포인트 26,955 개이득

화나 2021.08.08 04:32  
[@1조] ㅇ 메시 없이도 이미 선수단 주급이 110%로 초과임 선수단 더 정리해야됨

럭키포인트 14,615 개이득

지금은이지은시대 2021.08.08 04:57  
돈을 버는 법을 모르는 건가 어떻게 재정상태가 저렇치?

럭키포인트 18,639 개이득

날둥이 2021.08.08 15:12  
[@지금은이지은시대] 축구클럽중 수익률 따지면 다섯 손가락 안인데 이전 회장의 각종 비리에 말도 안되는 가격으로 선수들 사고 코로나로 수익률 감소하면서 재정이 파탄남
꾸역꾸역 2021.08.08 12:01  
와 근데 아쉽다 물론 돈이 중요하긴 하지만  무상 혹은 1프로만 받고 그돈 카탈루냐지역에 기부? 만약 이런 장면이 나왔으면 신으로 추앙받지 않았을까? 아 물론 내돈아니라 쓴 쌉소리 였습니다

럭키포인트 3,234 개이득

PPAP 2021.08.09 20:43  
스페인 근로기준법에 새계약시 기존계약의 최대 50%까지만 임금삭감 가능하다고 하는거 보면 저 짤 후반부는 일단 개구라네

럭키포인트 7,187 개이득

제목