홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으잉  
[@희룽] 필요한 자원이긴 했지만 대체 불가능한 자원인것도 아녔음
BEST 2 까스활명수  
[@펩시ZERO] 잘하긴 함??? ㅈㄹ하네ㅋㅋ 개내들때문에
잘해도 기회못가지는 선수가 태반이였음
다른선수들도 충분히 거기위치 매꿀수있는데
기회가 없어서 못보여줬을뿐임
BEST 3 전력왕풀밝기  
내 위주로 해! 라고 말해도 인정ㅋㅋ
15 Comments
전력왕풀밝기 2021.08.04 11:40  
내 위주로 해! 라고 말해도 인정ㅋㅋ

럭키포인트 14,423 개이득

우씌 2021.08.04 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,048 개이득

정예인 2021.08.04 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,030 개이득

희룽 2021.08.04 11:46  
원래 국대에서도 쌍둥이가 에이스였음?

럭키포인트 28,273 개이득

펩시ZERO 2021.08.04 11:49  
[@희룽] 잘하긴 함ㅋ 근데 없어도 이김

럭키포인트 24,345 개이득

까스활명수 2021.08.04 14:10  
[@펩시ZERO] 잘하긴 함??? ㅈㄹ하네ㅋㅋ 개내들때문에
잘해도 기회못가지는 선수가 태반이였음
다른선수들도 충분히 거기위치 매꿀수있는데
기회가 없어서 못보여줬을뿐임

럭키포인트 8,406 개이득

돌연사망 2021.08.04 19:53  
[@까스활명수] 걔네땜에 기회 못가지는 선수도 태반이었을 수도 있긴 하겠지만,
그냥 오늘만. 현재 기량만으로 봤을 때, 문득 그래도 있었으면
더 잘했을 수는 있겠다 생각이 들긴했음
절대 돌아오길 바라거나 복귀를 원하는건 아님.

럭키포인트 26,131 개이득

으잉 2021.08.04 11:49  
[@희룽] 필요한 자원이긴 했지만 대체 불가능한 자원인것도 아녔음

럭키포인트 24,612 개이득

슬픈여자 2021.08.04 13:29  
[@희룽] 에이스는 누가와도 김연경이지 뭔 쌍둥이가 에이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,304 개이득

페니미스트 2021.08.04 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 밑에 말이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,217 개이득

ErikaMOKA 2021.08.04 11:59  
아주 적절한 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,002 개이득

도리도리곰 2021.08.04 12:27  
좆좆소
내없으면 회사 안돌아간다하는
소리하고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,662 개이득

움훼훼 2021.08.04 12:58  
김연경: 쌍둥이가 있냐없냐가 중요한게 아니라 김연경이 있냐 없냐가 중요한겠죠

럭키포인트 13,936 개이득

MARVEL 2021.08.04 14:08  
뭔 개소린가 했었죠 ㅋ

럭키포인트 5,698 개이득

LUCY 2021.08.04 14:16  
더 잘 하는거 같은데 지금

럭키포인트 11,628 개이득

제목