홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
수지가 최우수상이래염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
한치두치세치네치 2020.01.01 01:48  
수지가 최우수상이래염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

안유진 2020.01.01 02:07  
[@한치두치세치네치] 수지는 그래도 갓..

럭키포인트 9,220 개이득

히즈베이글 2020.01.01 02:22  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 10년은 더 연기해야 받을 것 같던데

럭키포인트 4,113 개이득

서래마을갈비 2020.01.01 03:15  
[@한치두치세치네치] 엥 스지가 무슨작품햇어?

럭키포인트 3,032 개이득

항귀목뒤 2020.01.01 08:37  
[@서래마을갈비] 백두산

럭키포인트 9,083 개이득

도리도리곰 2020.01.01 01:49  
멋지다. 34년...

럭키포인트 6,112 개이득

제리배 2020.01.01 01:50  
진짜 간지 그 자체

럭키포인트 9,870 개이득

최강한화 2020.01.01 01:52  
KBS는 2019년 드라마마다 시청률이 대체적으로 좋았기 때문에 후보들이 전부 쟁쟁했는데
MBC, SBS는 전혀 의외의 인물이 수상하고 악플 테러 당하는가 보네.

럭키포인트 7,871 개이득

개미 2020.01.01 02:00  
[@최강한화] kbs 는 딱 있잖아 황금시간 주말 저녁 8시
부모님 혹은 그이상 어르신들은 무조건 주말 8시엔 kbs 채널 고정임

럭키포인트 2,489 개이득

히즈베이글 2020.01.01 02:22  
[@최강한화] 19년도 드라마가 kbs말곤 다 망했음
오수형 2020.01.01 10:21  
[@최강한화] Mbc는 10프로 넘은 작품없음 ㄹㅇ 개망
Sbs는 그래도  선방함

럭키포인트 6,393 개이득

당연한말만하기 2020.01.01 02:19  
와 진짜 멋있네

럭키포인트 5,826 개이득

흑두 2020.01.01 03:21  
집에서 시상식 보던 와이프 : ????

럭키포인트 4,326 개이득

우넘 2020.01.01 05:05  
악역부터 자상한 아버지에 연기 폭 넓은게 대단
코믹 한 번 찐하게 해주시면 응수갑 궁예좌처럼 싹 휩쓸느낌

럭키포인트 5,429 개이득

엠봉일구핫 2020.01.01 08:44  
나는 내딸 서영이때가 정말 천호진님 인생 캐릭이라 여길 정도로 좋아서 그때 kbs에서 연기대상탈 줄 알았는데...

럭키포인트 4,330 개이득

빅토리형 2020.01.01 10:55  
Kbs가 근래에 드라마는 잘만드는것같음

럭키포인트 5,414 개이득

캐논슈터 2020.01.01 11:01  
눈뭃 ㅠ

럭키포인트 840 개이득

제목