홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그만 좀 하세요... 차단만 14명 했습니다

개집왕 68 10672 56 1

그럼 저는 이만 치킨 먹으러

68 Comments
빠바로티 2020.04.15 21:04  
보니까 경고먹고 차단 먹을거 같더니만 역시구만

럭키포인트 1,016 개이득

달빛기사단장 2020.04.15 21:12  
[@빠바로티] 대체 어떤 댓글 달아야 차단먹지? 나도 존나 쎄게 달아서 좀 쫄렸는데 개청 안당함ㅋㅋㅋ
빠바로티 2020.04.15 21:16  
[@달빛기사단장] 정치판 깔아놓고 이야기하는건 상관 없는거 같은데 거기에 지역비하가 들어가면 차단 먹는거 아닐까 싶음
나경 2020.04.15 21:30  
[@달빛기사단장] 지역 비하와 패드립이 가장 큽니다
정치 성향이야 각자 다른 것이니 걱정하지 않으셔도 될겁니다

럭키포인트 10,655 개이득

달빛기사단장 2020.04.15 21:32  
[@나경] 사실 저도 문재인한테 개씨1발병1신새끼라고 했다하 하루 차단당한 적이 있는데 그 뒤로는 원색적인 욕은 못쓰겠음ㅋㅋㅋ
자극충 2020.04.15 23:07  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋ????

럭키포인트 19,280 개이득

웃는남자 2020.04.15 23:10  
[@달빛기사단장] 죽었음?

럭키포인트 19,080 개이득

달빛기사단장 2020.04.15 23:15  
[@웃는남자] 아니다
웃는남자 2020.04.15 23:15  
[@달빛기사단장] 알았다~
짜냥이 2020.04.15 21:13  
남으면 택배 ㄱ

럭키포인트 11,335 개이득

맑음 2020.04.15 21:21  
14명이나 ㄷㄷ

럭키포인트 2,043 개이득

제라드 2020.04.15 21:31  

럭키포인트 41,227 개이득

자임 2020.04.15 21:34  

럭키포인트 39,142 개이득

유령회원 2020.04.15 22:06  
가끔 막 성범죄자나 페미 글 올라오면 급발진해서 쌍욕 하기도 하는데 경고 한번도 안 받은거 보면
개킹 충분히 느슨하게 풀어주는거같은데
하지 말라면 좀 하지말좌

럭키포인트 27,591 개이득

쿠팡맨 2020.04.15 22:22  
개집왕님 저도 치킨좀....

럭키포인트 42,449 개이득

갱우애비 2020.04.15 22:42  
나는 평창동산다고 했다가 댓글안써지길래 새로가입함

럭키포인트 49,147 개이득

개몽이 2020.04.15 23:41  
?

럭키포인트 22,778 개이득

씹가능 2020.04.16 16:53  
냥냐리냥 생존신고

럭키포인트 7,434 개이득

제목