홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
무지 2018.07.25 21:12  
야이씨 ㅠㅠ 울뻔했자나

럭키포인트 222 개이득

개몽이 2018.07.26 08:23  
[@무지] 난 울었다 ㅠ

럭키포인트 275 개이득

곰달다박 2018.07.25 21:13  
메진초!!

럭키포인트 142 개이득

유진초이 2018.07.25 21:13  
아 씨..잠깐 눈물좀 닦고..

럭키포인트 455 개이득

쿠로네코황상 2018.07.25 21:13  
뭐여 역수입이여? ㅋㅋㅋㅋ
메리야 건강해야 해

럭키포인트 365 개이득

안지영 2018.07.25 21:19  
[@쿠로네코황상] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=299609&sfl=wr_subㅁject&stx=%ED%82%A4%EC%9A%B0%EB%8A%94&sop=and&spt=-27611&page=1 메진초~
가나다fkfkfk 2018.07.25 21:20  
[@안지영]
쿠로네코황상 2018.07.25 21:20  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예린 2018.07.25 21:14  
출처 개집?

럭키포인트 380 개이득

내가니친구냐 2018.07.25 21:14  
8년전엔 머리잇엇네

럭키포인트 388 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.25 21:19  

럭키포인트 455 개이득

전자공학도 2018.07.25 21:23  
will u 메리 with me

럭키포인트 401 개이득

판테라 2018.07.25 21:23  
아..다시봐도....ㅠㅠ

럭키포인트 394 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.25 21:29  
진짜 저러면 어떻게 해야할까 보내줘야하나 아님 끝까지 잡아야 하나 어떤걸 원하는지 모르니 일단 잡겠지만
보내주자니 그냥 나 편하자는 이기심이고 잡자니 이또한 내 마음 편하자는 이기심 같고 ㅠㅜ 그냥 나 뒤지고 나서 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 47 개이득

다스베이더 2018.07.25 21:36  
역수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

커피포리 2018.07.25 21:36  
6살때 1년 키우던 강아지가 아파서
갑자기 무지개다리 건넜구 12살때 2년 키우던 강아지 떠나보낸뒤로
다시는 안키우겠다고 다짐했음.. 이별이 무서워서... 너무 무서워

럭키포인트 199 개이득

포돌이 2018.07.25 21:39  
우리집 멍멍이도 이제 잘 뛰지도 못하고 걷지도 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 404 개이득

20171009 2018.07.25 21:46  
15년 키운 강아지 보낸지 3년 지났는데 읽다가 눈물 났다. 너무나도 공감돼서.. 개키워본 사람들은 알꺼야 저 마음

럭키포인트 304 개이득

꾸찌남 2018.07.26 05:44  
[@20171009] 나는 10년전에 15살 강아지 보냈는데 14살때 저렇게 비슷한 식으로 갈뻔했어.

심장 판막이 안좋아서 저염식 먹였지.
점점 몸이 안좋아 지더라.
병원가서 진찰 받고 가망없다고 그러던거... 내일 데려오겠다고 하고 보내기 전에 마지막으로 맛있는거나 실컷 먹이자 해서 데려와 좋아하는거 먹이니까 삶에 의지가 생겼던지 바로 괜찮아지더라.
그렇게 1년을 더 살아줘서 얼마나 고맙던지.

럭키포인트 49 개이득

보석 2018.07.25 21:55  
매번 볼때마다 감동이야

럭키포인트 236 개이득

네임리스 2018.07.25 22:10  
우와 역수입 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
메진초

럭키포인트 186 개이득

권민성 2018.07.25 22:17  
다행이당 ㅜㅜ

럭키포인트 364 개이득

1일4딸러 2018.07.25 22:24  
일단은 해피엔딩이라서 다행이다...

럭키포인트 374 개이득

코로코로 2018.07.25 22:24  
와.. 감동

럭키포인트 182 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.25 22:33  
우리집 멍멍이도 아파서 안락사했는데.. 정말 가슴 아팠다

만화처럼 저렇게 되면 좋겠지만..보고있는것만해도 정말 힘들지

럭키포인트 80 개이득

REVIVAL 2018.07.25 22:35  

럭키포인트 60 개이득

빡센부랄 2018.07.25 22:38  
살아잇어서 다행이다...ㅠ  생긴게 참 이쁘다

럭키포인트 121 개이득

Diablo 2018.07.25 22:46  
도저히 가망이 없다고해서 안락사 권유받았는데 차마 수락을 할수가 없더라.

만화와는 다르게 다시 나아지진 못했지만.

그렇게 이틀을 더 고생하다 떠났는데 이게 잘했던 일인지 모르겠다.
그 이틀때문에 더 힘이 들었겠다 싶기도하고
이제 2년 다 되가는데 지금도 그때 생각하면 눈물난다.

럭키포인트 197 개이득

MARVEL 2018.07.25 22:50  
출처는 개집인데 이종 마크도 있네 어디가 원본이여 ㅋㅋㅋ 옛날에 본 게시물인데

럭키포인트 232 개이득

안지영 2018.07.25 23:27  
[@MARVEL] 무튼 개집도 원출처는 아님ㅋㅋ우리도 수입해온거임
마끼아또 2018.07.26 11:16  
[@MARVEL] 지수봇이 다른데서 퍼온거일거임

럭키포인트 471 개이득

빠바로티 2018.07.25 22:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 400 개이득

쯔위는닥추야 2018.07.25 23:05  
ㅠㅠ...

럭키포인트 313 개이득

스텔라아르투아 2018.07.25 23:24  
역시 사랑은 모든걸 초월하는구나

럭키포인트 173 개이득