홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)정치글에서 내가맞네 니가맞네 뭐 이런건 넘어가는데요

개집왕 70 1656 50 0

???:깨문이네 베충이네 깨물었네 송충이네등등 뭐 좋습니다

이정도까지는 넘어간다고 치고..

그이상 선을 넘는 댓글을 달면 아시죠? 차단입니다

아쉬울거 없고 그냥 다른사이트가서 놀면된다는 생각을 가지신 분들은

네 그냥 가서 노세요 저도 아쉬울거 없습니다

정치글은 당연히 싸움이 날수밖에 없고 저도 잘 압니다

저를 어떻게 생각하시던지 관심없고 상관없습니다

마음대로 생각하시고 선을 절대 넘지말아주세요!

???:고소 당할까봐 개집왕이 댓글 삭제해주는거다 감사해라?

초창기에는 솔직히 맞는데 이제는 제가 감당할수 없을정도로 와버려서

그냥 넘어가거나 발견하면 삭제하는 식으로 하고 있습니다

???:이런 개 ㅈ만한 사이트에서 고소가 된다고??

안타깝게도 이런 개 ㅈ만한 사이트에서 고소가 여러명 당하셨고..

가장 최근에도 고소 당한분이 있으십니다

뭐 나는 고소따위 괜찮다 뭐다 하시는 분들은 그냥 평소대로 하고싶은말 댓글 작성하시면 됩니다

절대 삭제 안할테니 삭제하지말라는 쪽지를 저한테 보내주세요

저도 우리사이트를 지키고 싶고 회원님들도 우리사이트 회원이시기 때문에  지켜드리고 싶은 마음 입니다

가식이라고 생각하셔도 상관없고 마음대로 생각하셔도 상관 없습니다

초창기에는 아시는분들도 있을테지만 유튜브 저작권으로 고소 당했고

성인광고를 차단했더니 그쪽에서 우리사이트를 자기네랑 똑같은 성인사이트로 고소를 했습니다

그리고 신고당한 회원님들 반성문 쓰는것도 도와드리고 경찰서도 많이 들락날락 했습니다

아이참....말하다보니 갑자기 생각이 안나네요.....

기억나면 다시 공지하도록 하겠습니다!

아참!! 취미게시판,익명게시판을 제외한 모든 게시판에서 친목 하지마세요!!

지금 슬슬 보이기 시작하는데 부탁 드립니다!

감사합니다

70 Comments
네이마르 2019.10.06 18:00  
확인

럭키포인트 17,982 개이득

김레논 2019.10.06 18:09  
개집왕아 좌우 정치글 다 금지시키자 개극혐이다 정치충들

럭키포인트 27,425 개이득

유소나 2019.10.06 18:30  
그래서 개킹은 오른쪽이야 왼쪽이야?

럭키포인트 15,504 개이득

Litigious 2019.10.06 18:52  
기가막힌 아이디어 있음. 정치글에는 대댓글 못달게하는 시스템을 도입하자. 싸우는이유가 알림뜨면 읽어보고 서로 싸우게되는거잖어

럭키포인트 29,919 개이득

일레 2019.10.06 18:58  
수고가 많네 개킹

럭키포인트 3,833 개이득

우넘 2019.10.06 19:37  
걍 맘대로 하라고 풀어놓고 고소들 당하라고 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,141 개이득

영자너어어어 2019.10.06 19:39  
요즘 정치에 다들 관심이 너무 많음

럭키포인트 28,270 개이득

피리부는룰루리 2019.10.06 20:17  
개독목사 느낌나 정치충들

럭키포인트 7,636 개이득

갶짚 2019.10.06 20:19  
깨물었네는 모에용?

럭키포인트 25,661 개이득

눈난초 2019.10.06 20:26  
화이팅! 바르게 잘 운영하려 노력하고 ㄱ ㅖ신거

럭키포인트 10,426 개이득

도우너 2019.10.06 20:27  
그래서 우측 부랄이커? 좌측 부랄이커? 아님 고츄가 커?

럭키포인트 15,278 개이득

마지노 2019.10.06 21:29  
개킹이 지워주는 건 진짜 도와주는 건데 ㅠ

고생 많아요

럭키포인트 22,524 개이득

Wendy 2019.10.06 21:42  
확인

럭키포인트 14,595 개이득

루체 2019.10.06 22:02  
다른건 모르겠고 랜선에서 친목하는 새기들은 대체 뭐하는 새기들이냐 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ이해안가네
제발 현실에서 친구좀 만나라 진짜 불쌍하다

럭키포인트 28,053 개이득

Shovel 2019.10.06 22:55  
정치충들 서로 의견 맞으면 깨시민 아니면 벌레 깨문 이러는거 이해안됨 자기들 서로 수준 높은줄 아는거 개극혐 다 같은 모쏠아다 개집인인데 와서 그냥 즐기고나 가자

럭키포인트 26,771 개이득

┓┓┣ 2019.10.07 00:11  
파밍~

럭키포인트 5,604 개이득

수송행정병 2019.10.07 00:27  
확인띠

럭키포인트 25,999 개이득

거지 2019.10.07 06:27  
취게 익게는 친목가능? 이게 무슨소리?

럭키포인트 10,136 개이득

알수없음 2019.10.07 09:18  
귀엽드

럭키포인트 29,561 개이득

화란 2019.10.07 10:40  
이제 이 비제이도 문제 생기는거 아니가 ㅠ

럭키포인트 26,876 개이득

제목