홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
BusterPosey 2017.09.27 21:52  
저 분 모자이크 왜 안했어요?
갓지효 2017.09.27 21:54  
[@BusterPosey] 저분은 얼굴을 까야 합니다
진짜 까야 합니다
TouchMyTits 2017.09.27 21:53  
하...
박소명 2017.09.27 21:55  
얼굴만봐도 성장과정에서 찐따라 관심을 못받으니 '무조건적인 착한남자'노선을 선택해서 몇십년을 걸어온걸로 보임
에궁 2017.09.27 22:43  
[@박소명] 그거 프로파일링 진짜 기가막히게 들어맞음 ㅋㅋㅋㅋ
젤드리스 2017.09.27 22:02  
진심 최하위수컷의 발상
Litigious 2017.09.27 22:08  
저기 쟤는 왜 앉혀놓은거임?? 역할이 뭐야? 진짜 존나 패고싶네
성북동삐둘꾸 2017.09.27 22:11  
전형적인 니들 얼굴 아니냐?ㅋㅋ
한무쇠 2017.09.27 22:15  
저 님은 뭘 배우신 분이죠?
너굴맨 2017.09.27 22:17  
하고싶은 욕이 너무 많지만 참는다 후.... 잘참았다...
풍성충 2017.09.27 22:22  
[@너굴맨] 욕마저 처리하는 너구르맨 클라쓰..
지떼 2017.09.27 22:22  
ㅋㅋ 그래서 여성부 비리가 그모양임 ㅋㅋ
옳옳 2017.09.27 22:25  
정보: 여성전용 교도소가 따로있다.
ㅇㅇㅇ 2017.09.27 22:25  
정영진이랑 황현희 둘이 고군분투하던데 ㅋㅋㅋㅋ

저거하다 암걸리는거 아닌가몰라
Firebat 2017.09.27 22:35  
작가가 대사도 써주나?
어쩜 저리 몇 마디 안하고 열 뻗치게 할 수 있을까
1일4딸러 2017.09.27 22:36  
사석에서 제일 음담패설 좋아하는 놈
엠봉성님 2017.09.27 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 6 개이득

이그 2017.09.27 23:42  
나 이거 보는데 은하선 얘기는 쭉 듣는데 저사람 말할때 넘기면서 본다
킹갓캣 2017.09.27 23:57  
뭐냐 시발
박카사탕 2017.09.28 11:10  
미친....국방부 장관 자리가 무슨 CEO 운영하는 자린줄 아나...
정예인 2017.09.28 11:18  
대본이 아니라면 끼리끼리 논다고 쟤는 기생충이랑 놀잖아.
님아자비좀 2017.09.28 11:28  
방송을 막 저따우로 하는것도 문제인듯
코카콜라 2017.09.28 13:00  
진심으로 저 아저씨는 왜 저러는걸까?????

럭키포인트 28 개이득

pocarilove 2017.09.28 13:11  
원래 찌질하고 못생기고 살찌고 존나 못생긴애들이

ㅂㅈ 빠는거임...

보통의 남자들은 여자들이 먼저 빨아주니까 그럴필요 없는데
어이오태식이 2017.09.28 13:19  
여자한테 보증 잘서주게 생겼네
제목