홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅㅅ좀 보고 배우지마

님힐할놈 20 16064 39 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
글좀배우지 되 돼도 구분못하는게
BEST 2 오남매아빠  
연애. 초창기나 저딴소리하지.
나중에 여자가 ㅅㅅ 경험 풍부해졌을때
야동보고 배운거 써먹으면 디게 좋아해
근데 후루룩 찹찹거리는건 싫어해.
ㅅㅇ 하면서 ㅋㄹ 문질러주면 십중팔구는 좋아함.
BEST 3 된장님이끓여주신원장찌개  
홋또 홋또
20 Comments
캉요미 2020.10.30 22:52  
두꺼비아저씨 때문인가

럭키포인트 22,080 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.30 22:52  
홋또 홋또

럭키포인트 18,359 개이득

마시리스 2020.10.31 07:09  
[@된장님이끓여주신원장찌개] 이게 갑이라며?

럭키포인트 14,224 개이득

행보관오른팔 2020.10.31 23:29  
[@된장님이끓여주신원장찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 닉부터 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

해피트리프렌즈 2020.10.30 22:56  
글좀배우지 되 돼도 구분못하는게

럭키포인트 10,065 개이득

가을방학 2020.10.31 04:36  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰도 조나 떨어지네 글을 얼마나 안 읽으면 저러지

럭키포인트 20,033 개이득

끼엑악악 2020.10.30 23:02  
너무핥으면 침냄새올라와서 스스로도 열받긴함

럭키포인트 19,563 개이득

소그집합개 2020.10.30 23:08  
그럼 뭐보고 배우냐고!!!!

럭키포인트 3,429 개이득

짱짱절미짱 2020.10.30 23:30  
첨 야스할때 씨투조이형님들이 뷰지 맛깔나게 빠니까 나도 할 수 있을줄 알았는데  정면으로 그 하얗고 단정한아이의 것이라곤 생각할 수 없는 동서남북으로 뻗친 체모와 심하게 시뻘건 안쪽살은 도저히 빨수가 없엇음.

럭키포인트 9,668 개이득

오남매아빠 2020.10.30 23:46  
연애. 초창기나 저딴소리하지.
나중에 여자가 ㅅㅅ 경험 풍부해졌을때
야동보고 배운거 써먹으면 디게 좋아해
근데 후루룩 찹찹거리는건 싫어해.
ㅅㅇ 하면서 ㅋㄹ 문질러주면 십중팔구는 좋아함.

럭키포인트 23,667 개이득

우씌 2020.10.31 11:40  
[@오남매아빠] 십 중 십일 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,419 개이득

현탐 2020.10.31 13:10  
[@오남매아빠] 역시.. 오남매아빠..

럭키포인트 13,262 개이득

제라드 2020.10.30 23:51  

럭키포인트 24,047 개이득

장사셧제 2020.10.31 00:13  
그러면 신입은 어디가서 배우냐

럭키포인트 28,359 개이득

심양홍 2020.10.31 05:54  
[@장사셧제] 동전지갑

럭키포인트 18,186 개이득

엠봉갓 2020.10.31 06:50  
맘먹고 제대로 야동처럼 해준 애 있는데

서울에서 ktx 타고 계속 내려오던데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,027 개이득

내꿈가져가 2020.10.31 07:48  
난 비위약해서 똥꼬 처다도 못봄

럭키포인트 21,478 개이득

옴팡이 2020.10.31 09:11  
자기가 그런애들을 만나는 수준인걸 모르나?

럭키포인트 14,736 개이득

개붕 2020.10.31 11:20  
그래서 0.5-1의 품 번은 어딨냐고

럭키포인트 27,315 개이득

고민 2020.10.31 14:34  
조까 나이먹으면 7~8 좋아하는사람도 많음

럭키포인트 19,201 개이득

제목