홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올해는  
정신병은 정신병동에 격리시켜야 됨
BEST 2 헤이러  
예전엔 아니었지만 이젠 저런걸 선처해주는 사람도 문제라고봄

선처 안해주면 매정하다 야박하다 쫌생이다 이딴 의견을 내세우는 등신들이 확 늘어났음
29 Comments
소고기 2020.10.21 15:05  
ㅉㅉ

럭키포인트 15,008 개이득

촤아 2020.10.21 15:05  
뭐 이런 병....

럭키포인트 199 개이득

올해는 2020.10.21 15:05  
정신병은 정신병동에 격리시켜야 됨

럭키포인트 28,150 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.21 15:06  
대단하네

럭키포인트 9,443 개이득

데미언릴라드 2020.10.21 15:07  

럭키포인트 13,622 개이득

헤이러 2020.10.21 15:10  
예전엔 아니었지만 이젠 저런걸 선처해주는 사람도 문제라고봄

선처 안해주면 매정하다 야박하다 쫌생이다 이딴 의견을 내세우는 등신들이 확 늘어났음

럭키포인트 15,589 개이득

니나보옹 2020.10.21 15:18  
[@헤이러] 그런 소리를 하는 놈들도 있음? 악플 정도는 달 수도 있단건가.
싹 잡아다 다 고소미를 먹여야 정신을 차리지

럭키포인트 27,122 개이득

히하 2020.10.21 17:47  
[@니나보옹] 그러니까 아이유 짤도 돌잖아
내가 가해잔가??? 뭐지? 이런짤

럭키포인트 4,725 개이득

신예은 2020.10.21 15:39  
[@헤이러] 그러게; 저딴걸 왜 선처해줘
고소하는 사람이 속좁아 보이는 사회가 문제임

럭키포인트 29,325 개이득

도톰볼 2020.10.21 15:56  
[@헤이러] 사람이 의외로 타인에게 해(그게 정당한 형사상 처벌이라도)를 끼치는데에도 스트레스를 빋음.
판사도 마찬가지..

럭키포인트 1,714 개이득

살아있다는것은 2020.10.21 20:49  
[@헤이러] 그 로건 사건 그년은 진짜 깜빵가서 인실좆 체험시켜줘야함 진짜로 ㄹㅇ이건

럭키포인트 2,495 개이득

탐크루즈 2020.10.21 15:18  
ㅉㅉㅉ 여자유명인들에게 개해지는 악플의 대부분이 여자라는게 존나 여적여ㅋㅋ

럭키포인트 8,982 개이득

ddm빵 2020.10.21 15:43  
[@탐크루즈] 못생긴사람 한정

럭키포인트 5,788 개이득

Taeo 2020.10.21 15:27  
진짜 여적여

럭키포인트 10,929 개이득

정예인 2020.10.21 15:28  
미친놈인줄 알았더니 년이었네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,213 개이득

츤데레너부리 2020.10.21 15:31  
선처가 없어야 손가락이랑 입 함부로 놀리면 인생 ㅈ된다는 인식이 널리 퍼짐

럭키포인트 7,529 개이득

그라할트밀즈 2020.10.21 15:32  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,817 개이득

네즈코 2020.10.21 15:36  
남자는 저럴 시간에 그냥 딸이나 한번 더 친다고...

럭키포인트 29,591 개이득

kwail 2020.10.21 15:40  
[@네즈코] 남자는 자기 ㅈㅈ 사진보냄ㅋㅋ

럭키포인트 25,591 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 15:52  
[@kwail] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겠네

럭키포인트 10,238 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.21 15:38  
왠 발정나놈인가 했더만 여고 ㄷㄷ

럭키포인트 13,458 개이득

답변달지마 2020.10.21 15:45  

럭키포인트 19,477 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.21 15:55  
줘패야함 저런놈은
부모돈으로 아님 빌려서도 못갚게
노역이라도 시켜서 갚게해야함 그래야지 반성하지

럭키포인트 12,628 개이득

핀란드공 2020.10.21 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여초 반응 급선회한거 안봐도 선함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ

럭키포인트 27,506 개이득

Tenpenny 2020.10.21 17:00  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 ㅇ벗어서 웃기네

럭키포인트 29,248 개이득

지나이퍼1 2020.10.21 17:29  
단어선택이 분명 남자일거같은데,,,,

럭키포인트 1,995 개이득

노지선 2020.10.21 19:03  
진짜 여고생이였음?
필력은 방구석워리어 30대 초반 백수 아재같은데 ;;;

럭키포인트 472 개이득

젠틀맨 2020.10.21 20:53  
왜 저러냐

럭키포인트 15,590 개이득

발도장 2020.10.21 20:54  
사회 나오기전에 한번 따끔 해봐야 세상 무서운줄 알지

럭키포인트 29,600 개이득

제목