홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 고사양PC 모텔 상황...

불량우유 35 15966 54 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 나성범  
[@알토란] 차를 사야되네..
35 Comments
핀란드공 2020.08.21 15:34  
일반 PC방보다 3천원 더 주고 특실이면 완전 좋은데?

럭키포인트 26,879 개이득

발라모굴라스 2020.08.21 16:21  
[@핀란드공] 지금 피시방 자체를 못가니까 그런거 같음

럭키포인트 6,109 개이득

nope 2020.08.21 17:54  
[@핀란드공] 어느동네 피방이길래 8시간에 2만2천원임?

럭키포인트 11,998 개이득

핀란드공 2020.08.21 18:14  
[@nope] 1시간에 1500원 아니야?

럭키포인트 7,467 개이득

리버풀 2020.08.21 18:32  
[@핀란드공] 1시간에 1500원이면 8시간에 12000원이지

럭키포인트 11,129 개이득

작명에소질이없어요 2020.08.21 19:18  
[@nope] 당연히 시간당 3천원 더 주고지

8시간에 3천원 더 겠습니까...

럭키포인트 23,052 개이득

고추밭 2020.08.21 15:36  
개좋운데?

럭키포인트 16,738 개이득

갓조현 2020.08.21 15:37  
모텔사장만 노다지났네 가격올릴듯

럭키포인트 8,498 개이득

제로콜라 2020.08.21 15:38  
아니 진짜로 좋은데??

럭키포인트 12,445 개이득

히하 2020.08.21 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 모텔들 고사양PC 맞추는거냐??

럭키포인트 2,078 개이득

곰뜰기 2020.08.21 15:48  
외출나가서 많이 저랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,255 개이득

사쿠야 2020.08.21 15:49  
코인노래방은 뭘로 대체할 수 있을까요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,157 개이득

알토란 2020.08.21 15:51  
[@사쿠야] 저 이마트에서 마이크 3만원짜리 하나사서 차에서 부릅니다

럭키포인트 25,076 개이득

나성범 2020.08.21 15:55  
[@알토란] 차를 사야되네..

럭키포인트 5,617 개이득

안유진 2020.08.21 15:57  
[@나성범] 차를 렌트하자

럭키포인트 1,550 개이득

사쿠야 2020.08.21 16:34  
[@안유진] 결국 그값이면 연습장을 렌트할 수 있지 않을까요
오수형 2020.08.21 16:46  
[@나성범]
그돈 아껴서 이거사자

럭키포인트 12,622 개이득

에스에스지닷컴 2020.08.21 16:57  
[@오수형] 부스를 넣어야 하니까 집을 사야겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,985 개이득

속상하다증말 2020.08.21 17:59  
[@에스에스지닷컴] 일단 땅부터..

럭키포인트 24,234 개이득

올리비아혜 2020.08.21 15:55  
[@알토란] 그럼 일단 차부터 사야 되는건가요...

럭키포인트 14,212 개이득

음란키보드 2020.08.21 15:49  
오 입에 담배물고 게임가능

럭키포인트 4,871 개이득

지원 2020.08.21 16:02  
[@음란키보드] ㄹㅇ 지컴퓨터 아니니까 담배물고 게임하겠네

럭키포인트 24,836 개이득

가을여행 2020.08.21 19:57  
[@지원] 팬티만 입고도 가능

럭키포인트 9,991 개이득

주모 2020.08.21 23:33  
[@가을여행] 벗고도 가능 ㅎㅎ

럭키포인트 12,404 개이득

매미소리 2020.08.21 15:50  
..

럭키포인트 20,979 개이득

기분이이상해 2020.08.21 16:10  
세군대정도 고사양이래서 가봣는데
하자잇는곳많더라

럭키포인트 2,965 개이득

ZICO 2020.08.21 16:11  
고사양이라고 광고도 안하는 일반 모텔 갔더니 그래픽카드 1660 이더라

럭키포인트 18,309 개이득

개집대장 2020.08.21 16:30  
근데 피시방혜택 그런건 없는거 아님?

럭키포인트 11,103 개이득

포카칩 2020.08.21 16:50  
[@개집대장] 없음 ㅋㅋㅋ 대신에 음식시켜먹고 놀기좋지뭐 ㅠ

럭키포인트 18,747 개이득

장구사마 2020.08.21 16:53  
[@포카칩] 음식 시키고 겜하다 술빨고 담배물고 겜가능
탈의하고 겜 가능
겜중 여친불러 다른겜 가능
가격대비 훌륭하네

럭키포인트 510 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.21 17:19  
[@장구사마] 개집러에서 막짤은 불가능

대신 휴지 갑에 적힌 전화를 걸자

럭키포인트 20,093 개이득

남바완 2020.08.21 16:31  
poe

럭키포인트 13,969 개이득

올해는 2020.08.21 16:42