홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
꺄륵꺄륵 2017.09.27 13:08  
요즘에 미친년들이 지들 엄한짓저질러놓고 같이 미친년인 메갈 여시애들 환심이라도 사볼려고 저딴소리하는거같다
2929 2017.09.27 13:09  
[@꺄륵꺄륵] 탑의 그녀도 .. ㅋㅋ
꺄륵꺄륵 2017.09.27 13:11  
[@2929] 맞아 ㅋㅋ 그런 미친년도 난 페미다 한마디해주면 메갈년들이 존나 하던짓거리 다옹호해줌ㅋ ㅋㅋ 존나 마법의 단어아니냐? ㅋㅋㅋ
번저강 2017.09.27 13:08  
지랄
성북동삐둘꾸 2017.09.27 13:11  
그정도 어그로로 이제 별 감흥이 읍다
갈수록 확정적으로 가는구만
꼭 다 들통나서 남은 여생 감옥서 썩길 바란다
BusterPosey 2017.09.27 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 답이 없다
먹방 2017.09.27 13:14  
닥쳐 욕망의 항아리년아
욕망의항아리 2017.09.27 20:33  
[@먹방]
오덕왕 2017.09.27 13:24  
유행어쓰네 그럼 딸내미는 여자아녀?
158cm75kg 2017.09.27 13:24  
믿고 거르는 단발
SupleX 2017.09.27 13:25  
나도 치트키를 써보겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2017.09.27 13:26  
뭐하자는거냐 저사람
Park시작한다 2017.09.27 13:32  
치트키 오지네 ㅋㅋ
빵댕이 2017.09.27 13:36  
메모장켜라
사나마나 2017.09.27 13:39  
진짜 신기하게 닮았다 순 자가 들어가서 그런가
싹쳐 2017.09.27 13:45  
지랄킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리온 2017.09.27 13:46  
답도 안나온다
달달한솜 2017.09.27 13:57  
치트기 ㅋㅋㅋ 여자

럭키포인트 21 개이득

디카프리오 2017.09.27 15:05  
세계에 반이상은 나라가 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

좆같은 2017.09.27 19:23  
씨발새끼가 ㅋㅋㅋ 자한당이랑 똑같은 이야기하네? 좆같이 생긴것도 쳐 닮어가지고?
간다간다뿅간다 2017.09.28 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pocarilove 2017.09.28 11:00  
사람을 죽여도 당당하게 고개들고 사는게 나라냐 시발련아
보리 2017.09.28 19:38  
이거 사건 자세하게 볼수 있느데 있나요

럭키포인트 14 개이득

팩트 2017.09.30 02:42  
범인이 아니면 어쩌려고 이러는지
제목