홈 > 베스트 > 베스트
베스트

내 인생 최고의 레이싱 게임

소희 41 3414 24 0
1.png 내 인생 최고의 레이싱 게임.jpg

2.png 내 인생 최고의 레이싱 게임.jpg

3.png 내 인생 최고의 레이싱 게임.jpg

4.png 내 인생 최고의 레이싱 게임.jpg

5.png 내 인생 최고의 레이싱 게임.jpg

아는 사람은 다 아는 레이싱게임 '리볼트'

어렸을 때 치킨 사먹으면 사은품으로 줬던 CD로 처음 접했는데

1999년 작인거 감안하면 그래픽도 되게 좋고

브금이나 분위기도 좋고 용량도 착해서 어릴 때 진짜 많이 했었음 ㅋㅋ

관련 카페나 외국 커뮤도 많아서 원작초월급 커스텀 트랙이나 차도 많이 다운받고..

근데 요즘 추억삼아 해보니까 은근 어렵네;;

당시엔 최고 난이도 챔피언십 그냥 코 파면서 깨고 그랬던 것 같은데 

41 Comments
조르주바타유 2018.09.23 18:21  
히든으로 ufo 잘썼는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

정직 2018.09.23 20:21  
[@조르주바타유] ufo빨라서 조종하기 힘듬 ㅜㅜ
짙은하늘 2018.09.23 18:26  
난 이거랑 카마겟돈 ㅋㅋㅋ부시고다니는 재미가있었는데

럭키포인트 2,502 개이득

우리존재파이팅 2018.09.23 18:32  
추억 돋 ㅋㅋ
제목이 리볼트 였구나

럭키포인트 603 개이득

무지 2018.09.23 18:33  
난 테스트드라이브

럭키포인트 4,766 개이득

유인나 2018.09.23 18:35  
존잼이였지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

장구사마 2018.09.23 18:44  
와.. 나도 이거 졸라 했었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 2,835 개이득

헤롱이 2018.09.23 18:44  
학교 컴퓨터실에서
리볼트 gta2 크레이지아케이드 스타
해봤으면 아재

럭키포인트 4,395 개이득

먹방 2018.09.23 18:47  
[@헤롱이] 어디학교길래

럭키포인트 3,740 개이득

쥬시쿨 2018.09.23 19:03  
개꿀잼

럭키포인트 1,245 개이득

ㅉㄸ 2018.09.23 19:04  
ㅋㅋ 이거 인트라넷으로 컴터 6대 해서 사람들이랑 레이싱 하던 기억나네

럭키포인트 1,958 개이득

MARVEL 2018.09.23 19:22  
이거 지금도 할수있으려나? 진짜 옛날에 친구집에서만 되는거라 놀러갈때만 겨우 한판씩했었는데 너무 재미었음 ㅠㅠㅠㅠ 그때 나는 컴터도 없어가지고...

럭키포인트 3,279 개이득

정직 2018.09.23 20:20  
[@MARVEL] p2p나 토렌트 찾으면 나옴
꾸찌남 2018.09.23 21:14  
[@MARVEL] 정식 무료 다운로드
https://www.revoltrace.net/downloads.php

럭키포인트 4,026 개이득

MARVEL 2018.09.24 00:32  
[@꾸찌남] 땡큐땡큐
MARVEL 2018.09.24 00:36  
[@꾸찌남] 근데 안된다 자꾸 에러뜸..ㅋㅋㅋ 토렌에서 찾아봐야겠네
꾸찌남 2018.09.24 05:23  
[@MARVEL] 방금 풀버전만 설치했는데 에러 없고 direct play 설치하라고 해서 그거 설치 했더니 게임 시작 잘되던데.
혹시 모르니까 그 밑에 RVGL 다운받아 설치해봐.
최신 패치버전이라니까 도움이 될수도.
CurtainCall 2018.09.23 19:23  
와 개소름 돋았다ㅋㅋㅋㅋ 간만에 추억떠오르네

럭키포인트 1,229 개이득

개집욍 2018.09.23 19:25  
저거 일반차 중에는 토예카가 제일 좋았던듯
그리고 술래잡기모드도 있는데 그것도 꿀쟁ㅇ

럭키포인트 2,630 개이득

빈츠 2018.09.23 19:30  
버츄어캅도 개꿀이었는데

럭키포인트 2,017 개이득

꼬만튀 2018.09.23 19:33  
람보르기니 디아블로 개좋았는데

럭키포인트 2,703 개이득

지성 2018.09.23 19:59  
이거 진짜 많이했는데

럭키포인트 3,955 개이득

지방군 2018.09.23 20:11  
이거ㅜ재밋게 햇지

럭키포인트 528 개이득

정직 2018.09.23 20:19  
carnival

럭키포인트 3,364 개이득

드락슬러 2018.09.23 20:25  
난 시티레이서

럭키포인트 4,150 개이득

우씌 2018.09.23 20:30  
리볼트 개꿀잼!

럭키포인트 1,942 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.23 20:48  
리볼트ㅋㅋㅋㅋ피씨사면 기본으로 깔려있었는뎁

럭키포인트 1,674 개이득

원영 2018.09.23 21:19  
이걸 여기서보네

럭키포인트 2,490 개이득

와룡선생 2018.09.23 21:34  
크흐 추억 돋내 ㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

유부녀다이스키 2018.09.23 21:52  
몰라서 패스

럭키포인트 4,666 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.09.23 22:47  
난 리볼트랑 스타워즈 레이싱

럭키포인트 1,239 개이득

원승현 2018.09.23 23:09  
사람이 조종하는거?

럭키포인트 3,030 개이득

Arsenal 2018.09.24 01:01  
컴터실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

내가니M이다 2018.09.24 01:11  
리볼트와 테드는 갓겜 인정

럭키포인트 3,321 개이득

하율하루 2018.09.24 08:49  
리볼트모바일도있음ㅋㅋㅋ근데좆망

럭키포인트 4,250 개이득

하율하루 2018.09.24 08:51  
[@하율하루] 망했나...이제검색안되네 몇번했었는데
개집잉 2018.09.24 10:19  
아 이거 진짜 재밌엇는데..

럭키포인트 2,742 개이득

20171009 2018.09.24 21:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,328 개이득

빠르 2018.09.25 00:13  
와 이거 많이 했지

럭키포인트 1,693 개이득

맥짱 2018.09.27 15:58  
인정 리볼트

럭키포인트 404 개이득

멋쟁이대표 2018.09.27 17:06  
추억의 명작