홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조선족 조건녀 레전드

광명사람 19 16396 36 0

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
문재인도 병신이죠 ㅋㅋㅋ이제 짱깨랑  말싸움 무조건 이기겟네 ㅋㅋ
BEST 2 김와튼  
[@여린심장] 맞으셨네요
BEST 3 호또  
딜 0 인데 지들과 같은사상이라고 생각하나ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
먹고살기좆같다 2018.11.18 02:37  
문재인도 병신이죠 ㅋㅋㅋ이제 짱깨랑  말싸움 무조건 이기겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

여린심장 2018.11.18 02:54  
[@먹고살기좆같다] 반대폭탄 맞으시겠네요-0-;;

럭키포인트 735 개이득

김와튼 2018.11.18 03:03  
[@여린심장] 맞으셨네요

럭키포인트 5,149 개이득

여린심장 2018.11.18 03:09  
[@김와튼] 그러게요 내가 왜 반대폭탄을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장첸 2018.11.18 03:27  
[@여린심장] 여기 점령당한지 오래요. 숨죽이고 살아만 있어
언젠가 우리의 시대가 올것이오.

럭키포인트 1,798 개이득

국개의원 2018.11.18 09:05  
[@장첸] 늬 지금 뭐하늬?

럭키포인트 4,796 개이득

호또 2018.11.18 02:39  
딜 0 인데 지들과 같은사상이라고 생각하나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

해티 2018.11.18 02:42  
ㄹㅇ루 ㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

유정연 2018.11.18 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

우넘 2018.11.18 02:46  
그 디시에 유명한 애미창녀론 ㄷㄷ

럭키포인트 1,253 개이득

믓시엘 2018.11.18 03:02  
ㅋㅋ자기딴에는 국가수장을 모욕하는게 최대한의 욕설이였을듯

럭키포인트 1,533 개이득

히하 2018.11.18 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

승연 2018.11.18 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,761 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.18 11:35  
근데 진짜 못하나 그정도로 세뇌가 잘되어있는건가

럭키포인트 4,592 개이득

카드 2018.11.18 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

칼슘우유 2018.11.18 13:12  
시발ㅋㅋㅋ 무조건 이기는 싸움이네 좀 봐줘라 야

럭키포인트 377 개이득

메틴 2018.11.18 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

고독나무 2018.11.18 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

계엄령 2018.11.21 17:37  
이거 아직도 모르는사람잇나?

럭키포인트 2,473 개이득

제목