홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본기자 질문에 어이없어하는 세네갈 축구팬들

안지영 33 2732 25 1
월드컵 경기끝나고 일본인들이 청소하고 가는걸로

자화자찬 시민의식 국뽕 흡입했음 국제대회마다 나오던 떡밥

세네갈 팬들이 청소하는거보고 일본언론이 물어봄

일본언론 "일본사람보고 본받은건가요?"

세네갈 팬 "일본은 모르겠고 청소 원래 했는데요..."

33 Comments
쿠로네코황상 2018.06.27 11:47  
핑쉰

럭키포인트 208 개이득

우씌 2018.06.27 11:47  
일본 국뽕은 진짜 치사량인 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

아임 2018.06.27 11:47  
이런칭찬은 남이 해줘야 모양나는데지들이 더 설치냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

LACOSTE 2018.06.27 11:50  
본받긴 뭘 본받아 ㅋㅋㅋ
지들이 머라고

럭키포인트 210 개이득

ARIS 2018.06.27 11:54  
저새끼들은 진짜 국뽕이 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

정직 2018.06.27 11:57  
좆본 국뽕 치사량 넘었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

개짋왕 2018.06.27 12:00  
두유노 갱냄스탈? 두유노 치성퐉?

럭키포인트 477 개이득

페르토레 2018.06.27 12:06  
이걸 그대로 내보내는 것도 이상하네

럭키포인트 225 개이득

네임리스 2018.06.27 12:59  
본인들만 청소 하는 민족인줄 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

맛사냥꾼 2018.06.27 13:25  
자위쇼 실패

럭키포인트 336 개이득

개집이이이 2018.06.27 14:02  
당연히 해야하는걸 무슨 시민의식 개짠다고 그러네

럭키포인트 643 개이득

엠봉엄서 2018.06.27 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히좀있지

럭키포인트 555 개이득

정예인 2018.06.27 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

리만 2018.06.27 14:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

꼬오온대 2018.06.27 14:21  
여튼 존나 관종국가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

이리 2018.06.27 15:01  
좋은건 다 지네꺼지

럭키포인트 1,243 개이득

머슴 2018.06.27 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,984 개이득

Lazy 2018.06.27 15:47  
머저리들

럭키포인트 1,549 개이득

황제폐하 2018.06.27 15:50  
시민의식이 좋다는 병신같은 모자란소리들 쳐하지마라

럭키포인트 267 개이득

이모여기후레쉬하나요 2018.06.27 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

버들붕어 2018.06.27 15:53  
저정도면 청소하는것도 시민의식이 넘쳐나서 그런게아니라 다른나라에 잘보이기위한 쇼 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

귤미나귤 2018.06.27 16:33  
청소하는것도 약간 쇼인가

럭키포인트 833 개이득

keii2n 2018.06.27 16:46  
생.........색스하고싶다

럭키포인트 1,642 개이득

아니요 2018.06.27 17:04  
갓 세네갈

럭키포인트 1,584 개이득

진심어린뻘소리 2018.06.27 18:06  
왠일로 악마의편집 안하고 내보냈지