홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노예2호  
[@노예2호]
16 Comments
촵촵 2020.02.29 09:36  
이 짤 만능이네 ㅋㅋㅋㅋ
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.29 09:38  
이거 결국엔 개인이 다 두들겨 패잖아...

럭키포인트 4,418 개이득

모모무 2020.02.29 09:38  
이개인씨 장난아니네

럭키포인트 5,320 개이득

노예2호 2020.02.29 09:55  
대가리깨진곳들은 저것도 다 음모론이라고
열심히 쉴드치더만 ㄹㄹㅇ 역겨운 놈들

럭키포인트 9,367 개이득

노예2호 2020.02.29 09:56  
[@노예2호]
마지노 2020.02.29 11:28  
[@노예2호] 일본 불매 운동 하는 ㄹㄹ웹 애들은

건담 구매는 되고, 유니클로 건담은 결사반대라는 아이러니한 곳 아닙니꽈~ ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

노예2호 2020.02.29 14:03  
[@마지노] 이중성 킹임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,088 개이득

프로불편러 2020.02.29 10:00  
중국이 홍콩이랑 대만에서 하던 짓거리 한국에서도 할려고하네 시벌

럭키포인트 9,393 개이득

HOMER 2020.02.29 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저짤은 진짜 10년은 더 가겠다

럭키포인트 7,735 개이득

아야짱구 2020.02.29 10:06  
난 그냥 개인이오 이게 중국인이 쓴말이라서 어색해서 그런거지 ??  중국인들이 댓글 장악해서 그런건가 ??

럭키포인트 4,946 개이득

PPAP 2020.02.29 10:42  
[@아야짱구] 공산당원 개인신분을 줄여서 개인이라 하는거라는 얘기가 있더라고
나는 개인입니다를 우리나라사람이 보통 쓰는말이 아니기도하고

럭키포인트 970 개이득

아야짱구 2020.02.29 15:49  
[@PPAP] 오 그래서 저런거군 ㅋㅋ
마데카솔 2020.02.29 10:09  
저 사이트 뭐임?

럭키포인트 2,347 개이득

건축청년 2020.02.29 10:31  
ㅋㅋㅋ 뽐뿌가니까

문재인 탄핵청원 매크로, 조작이라고 난리치면서
문재인 응원글은 순수 자기네들 힘인 줄 알더라

개 10 역겹더라

럭키포인트 3,254 개이득