홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠군  
얼마나 걱정 되겠어...나도 3살 아래 동생 있는데 말은 안하지 걱정되는데
21 Comments
피콜로 2019.05.02 01:17  
동생 달 프사같은 미소가 지어지네

럭키포인트 1,955 개이득

젠군 2019.05.02 01:18  
얼마나 걱정 되겠어...나도 3살 아래 동생 있는데 말은 안하지 걱정되는데

럭키포인트 965 개이득

LACOSTE 2019.05.02 01:21  
부모님이 금슬이 조으신가보네 ㅋㅋ 늦둥이도 보시공 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

보고보고 2019.05.02 01:29  
귀엽다ㅜ

럭키포인트 1,818 개이득

반데이크 2019.05.02 01:38  
내썅동생은 클럽가기바쁜데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,420 개이득

윱우 2019.05.02 01:43  
나도 나이차많이나는 동생갖구싶다

럭키포인트 1,743 개이득

솜이랑 2019.05.02 02:32  
동생: 10년은 늙은거가타ㅠ 흐규..

오빠: 그래도 나보다 5살 어리네ㅋㅋ

킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

유정연 2019.05.02 05:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

천우희 2019.05.02 06:44  
딸 같지 뭐 ㅋㅋㅋ-ㅌ

럭키포인트 1,826 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 09:40  
[@천우희] 진짜 키운다해도 과언이 아님ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

영수증 2019.05.02 07:46  
ㅋㅋㅋㅋ 난 동생이랑 11살차인디 맨날 티격태격함
꼬추끼리라 그런가
갈구는 맛이 있음

럭키포인트 1,618 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.02 09:52  
[@영수증] 잘해주세요~ 나이 차 많은 사람이랑 사는 동생은 철이 일찍 드는데
철 드는 순간 갈구거나 유치한 행동에 존경심이 싹 사라집니다 ㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

RRL­ 2019.05.02 09:17  
에휴 ㅠ 매번 일찍와라고 말하는 마음이 어떨지,,

럭키포인트 2,461 개이득

백구 2019.05.02 09:20  
아 진짜 귀엽다

럭키포인트 2,676 개이득

흑련 2019.05.02 09:30  
야근물어보는거랑 일찍오라는게 왜이리 짠하냐..

럭키포인트 2,680 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.02 09:31  
나이 차이 저 정도나면 ㄹㅇ 딸처럼 챙기겠다

럭키포인트 1,345 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 09:42  
나도 부모님한테 늦둥이 여동생 하나 낳아주라고 했는데 불가능하대
정예인 2019.05.02 10:01  
내 여동생이 나랑 14살차 이제 19살인데 딸 같음 ㅋㅋ
오빠 나 치킨 먹고 싶어 그러면 사주고 싶고 그럼.

럭키포인트 1,165 개이득

mamba 2019.05.02 11:04  
카톡 본인 26세 동생 11세 15살 차이? 와... 동생이 아니라 자식같은 느낌이라 더 귀엽겠다

럭키포인트 239 개이득

타코나에프 2019.05.02 11:17  
근데 주변 형누님이나 친구들 보면 애 봐줄 사람이 없어서 밤늦게까지
방과후 활동 시키고 학원 보내고 그러는데 너무 가기 싫어해서 안타까웠음 ㅠ

럭키포인트 1,212 개이득

갓지효 2019.05.02 13:28  
꼬추끼리 나이차이 많이나면 재미없다
나 완전 집에서 막내인데..
3형제라 삭막

럭키포인트 2,530 개이득

제목