홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리 언니 지금 모텔간거 엄마한테 들켰어..

유산슬 53 15813 41 2

20200425_185024.jpg 우리 언니 지금 모텔간거 엄마한테 들켰어.. jpg.

20200425_185248.jpg 우리 언니 지금 모텔간거 엄마한테 들켰어.. jpg.

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
참내 자기는 섹1스 안하고 황새가 물어다준 딸 키우나 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서
BEST 2 치킨  
[@데미언릴라드] 아무리 부모님집에서 얹혀 사는 입장이어도 20살넘은 성인 줘패는건 선넘었지
아무리 봐도 과잉대응임
BEST 3 전소바리  
저게 맞는것인가 모텔갔따고 때리는게 ...
피임 잘해라 라고 말하면서 설교하는게..
53 Comments
우넘 2020.04.26 15:32  
강간당한거 아니고 서로 쿵짝쿵짝 한거면 뭐 방법 있나...콘돔 꼭 쓰라고 교육해야지
살아있다는것은 2020.04.27 16:02  
제에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ말 내 딸은 차라리 걸리지 말길 멘탈 개흔들릴거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

hokipoki 2020.04.28 09:17  
남자 안만나고 38살 넘고 40살 넘어서도 시집 안가봐야..
아.. 그때 그냥 냅둘걸 이런생각하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

제목