홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.03 21:26  
우아... 줄이 길어서 엄두도 못 내겠다 ㅠ

럭키포인트 2 개이득

아리내꺼 2018.06.03 21:27  
이런 방송 너무 좋네

럭키포인트 490 개이득

개밥백선생 2018.06.03 21:27  
제작진이 8할이상 해준거 같은데?

럭키포인트 82 개이득

엉덩이 2018.06.03 21:29  
훈훈하구만

럭키포인트 334 개이득

SupleX 2018.06.03 21:29  
이제는 러브하우스까지 !

럭키포인트 327 개이득

Steam 2018.06.03 21:33  
여러모로 존경스럽다

럭키포인트 75 개이득

다스베이더 2018.06.03 21:43  
돈도 제작진이 도와줬을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

대한민국 2018.06.03 21:44  
중간에 강호동 과거사진인줄알았네..

럭키포인트 62 개이득

수지미만잡 2018.06.03 21:45  
와 알탕 12000원이 가능?

럭키포인트 142 개이득

손오공 2018.06.03 21:52  
백종원 존경스럽네

럭키포인트 226 개이득

어리석었다 2018.06.03 21:53  
이젠 맛도 좋고 시설도 좋으니깐 유명해질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

네이마르 2018.06.03 21:56  

럭키포인트 456 개이득

우넘 2018.06.03 21:56  
어디임 저기

럭키포인트 198 개이득

오수형 2018.06.03 22:25  
[@우넘] 해방촌

럭키포인트 292 개이득

우넘 2018.06.03 22:37  
[@오수형] 내용에 장소가 있었군요 감사합니다!!

럭키포인트 326 개이득

뷔뷔 2018.06.03 21:57  
손님들이 약간 티나는데? 젊은 사람들이 많다 이상하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

Bang 2018.06.03 22:38  
[@뷔뷔] 현지인들 보다는 sns나 방송보고 찾아간 사람들인듯

럭키포인트 350 개이득

기리 2018.06.05 09:36  
[@뷔뷔] 방송 보고 찾아가는 사람들이라 그래요 ㅎㅎ 저게 하루 방송내용이 아니고 몇주동안했던걸거에요

럭키포인트 9 개이득

강백호 2018.06.03 22:01  
멋있다

럭키포인트 76 개이득

크앙 2018.06.03 22:25  
멋지네
제작진들 고생 많앗겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

너를위한개얍삽이 2018.06.03 22:30  
백종원 선생님 사랑합니다!

럭키포인트 344 개이득

낑꽁깡 2018.06.03 22:31  
모두모두 고생했고 노부부분들도 고생많으셨음

럭키포인트 161 개이득

디스블러스 2018.06.03 22:46  
저런좋은 안주를 놔두고 술이 하나도없다니

럭키포인트 486 개이득

볼타는댕댕 2018.06.03 23:03  
일단 방송타면 어느정도 맛있다고 알려지면 사람들 엄청 감. 저길 갈려면 몇개월 지난담에 가야겠넹

럭키포인트 34 개이득

칸타타 2018.06.04 00:00  
잘되셨으면 좋겠다

럭키포인트 102 개이득

거병이 2018.06.04 00:10  
이 집은 정말 땟깔부터 다르다,,

럭키포인트 157 개이득

오태식이 2018.06.04 00:42  
저렇게 변화를 준 백종원도 대단하지만
그걸 받아들이시는 사장내외분들도 대딘하심

럭키포인트 240 개이득

답변달지마 2018.06.04 01:05  
배고파

럭키포인트 231 개이득

하엠봉 2018.06.04 01:44  
원테이블 망함??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

네온 2018.06.04 12:23  
1시간 기다려서 들어갔는데 일부 메뉴는 조기매진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게회덮밥에 동태찌개 아구찜 친구 2놈이랑 같이 가서 배터지게 먹고 옴

럭키포인트 215 개이득

박카사탕 2018.06.04 15:26  
백대표도 저렇게 맛있는데가 안타까운게 보이니깐 도와주고 싶겠지~  저 사장님들도 개선하기가 힘들고 돈도 많이 들고 하니
선뜻 못하는건데 제작진이 싹다 그냥 바꿔줬네~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

1일4딸러 2018.06.04 16:24  
이거 유튜브 댓글은 백종원이 뭔데 30년 경력 아주머니 요리실력을 평가하냐고 싸우더라

럭키포인트 226 개이득

제목