홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금보면 약간 짠한 권민아

마동석 28 14186 64 0

이날따라 권민아 패싱하고 다른 멤버들에게만 싸인받으러 가는 팬들이 많아 꿍했던날

지나가는 팬보고 일루와 앉으세요 연발하다 팬이오니 급빵긋함

진짜 그동안 멘탈관리 하느라 얼마나 힘들었을지 상상도 안됨

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@리얼루다가] 추측하기론... 난 딴여자가 아니라 너만 바라봐! 라고 어필하려고 하는게 아닐까?
저기까지가서 패싱할정도면 팬이 아니라 씹덕일테니....
28 Comments
리얼루다가 2020.07.07 00:37  
저런거 가려면 앨범 되게 많이 사야하는거 아님?
굳이 왜 패싱까지하지

럭키포인트 17,104 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.07 00:39  
[@리얼루다가] 추측하기론... 난 딴여자가 아니라 너만 바라봐! 라고 어필하려고 하는게 아닐까?
저기까지가서 패싱할정도면 팬이 아니라 씹덕일테니....

럭키포인트 249 개이득

⠀⠀ 2020.07.07 00:40  
[@오늘도술로밤을채우고] 아 ㅋㅋ 너만 바라본댘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,559 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.07 00:46  
[@⠀⠀] 씹덕갬성 ㅇㅈ하십니까
다스베이더 2020.07.07 01:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그 이유 맞는듯..난 다른멤버는 안봐!!!이거..

럭키포인트 289 개이득

꽈찌쭈 2020.07.07 03:36  
[@오늘도술로밤을채우고] 씹덕잘알 ㅇㅈ;

럭키포인트 17,154 개이득

정거정거 2020.07.07 06:26  
[@오늘도술로밤을채우고] 혿시 주무실땨 쿰척소리가 나십니까

럭키포인트 24,776 개이득

낭니 2020.07.07 01:11  
[@리얼루다가] 넌 나만 바라봐~~~

럭키포인트 13,756 개이득

Wendy 2020.07.07 00:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,036 개이득

Diablo 2020.07.07 00:47  
머두링 내가 젤 좋아했던 멤버였는데
이 아조씬 먹고 살기 바빠 저런데는 못갔구나 ㅜㅠ

럭키포인트 5,696 개이득

qwewqwe 2020.07.07 00:50  
대두링 ㅠㅠ

럭키포인트 6,774 개이득

스콘 2020.07.07 00:58  
진짜 등신같은 소속사네
팬싸하다가 팬한테 욕먹고 울상인적도 있었다길래 그게 가능한일인가 싶었는데
사진보니까 이해가 되네. 다른그룹들은 멤버마다 뒤에 매니저나 경호가 붙어서 정신병자들 차단시키는데
저건뭐 주변에 아무도 없는데다 세상에 AOA는 팬싸를 뭐 어떻게 진행하길래 멤버별로 줄을 서는지..
아주 경악스러움. 이건 뭐 소속사가 없던 분열도 조장한 수준.

럭키포인트 9,746 개이득

브래드킹 2020.07.07 01:15  
[@스콘] 태클 거는건 아니고 어지간한 대형 소속사에 초대형 그룹 아니면 팬싸인회에서 멤버 한명한명 전부 경호 안붙음..

럭키포인트 8,357 개이득

남뽕 2020.07.07 01:01  
솔직히 젤이쁨

럭키포인트 732 개이득

⠀⠀ 2020.07.07 01:30  
웃을 때 개이쁘네

럭키포인트 18,223 개이득

OHoL 2020.07.07 01:36  

이때 김희선 아역으로 연기도 나름 괜찮았는데...승승장구를 못했어ㅜ_ㅜ
상대역이 이서진 아역으로 박보검이었는데...

럭키포인트 488 개이득

빵떡 2020.07.07 01:37  
맹민아 조아ㅠㅠ

럭키포인트 28,966 개이득

코로나 2020.07.07 01:51  
평소에도 이쁜데 웃을때 더 이쁘네

럭키포인트 1,928 개이득

주결경 2020.07.07 02:13  
않이 아무리그래도 팬싸에서 대놓고 패스한다고? 좀 msg친거같은디

악개새끼들도 다음에 팬싸 또 가야해서 대놓고 패스는 안하는데 그리고 한놈도 아니고 많아? 이거는 과장이 좀 심한거같은데

럭키포인트 24,466 개이득

멍뭉이 2020.07.07 02:46  
[@주결경] 그러게요 저도 그렇게 생각함.. 앨범 팬싸는 애초에 전 멤버 지나가야하는데 민아가 뭐 잘못한게 있다고 그랬겠나 싶네요..

럭키포인트 26,994 개이득

HOMER 2020.07.07 02:51  
근데 인기없는 멤버는 상대적으로 무시당하는건 현실임
그나마 아오아는 인기도 많은편이었고

저정도는 감당해야지 어쩔 수 없어...
난 초아랑 대두링 좋아했었는데 아쉽네 ㅠㅠ

럭키포인트 15,751 개이득

머쓱타드 2020.07.07 02:57  
국장보다 무조건 예쁜데

럭키포인트 29,649 개이득

stormbolt 2020.07.07 07:53  
내가 영상으로 본 아이돌 팬싸들은 멤버들 쭉 앉아 있으면

거길 팬들이 차례차례 지나가고 뒤에서 매니저들이 속도 조절하고 그러던데 저렇게 그냥 둔다고?

저게 사실이면 확실히 회사가 문제가 있네...

럭키포인트 24,328 개이득

신노스케군 2020.07.07 08:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,638 개이득

환장 2020.07.07 09:24  
해맑아서 귀여웠던 아이였던거 같은데

럭키포인트 34 개이득

식사빌런 2020.07.07 10:07  
머두링 ㅠㅠ

럭키포인트 24,687 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 11:21  
나쁜생각 안하고 견디는거만해도 정말 다행이다