홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
오늘도한잔 2017.12.06 21:22  
여성 스텝이 엄청 많군
스쿱 2017.12.06 21:54  
쿵쿵쾅와르르르쿵

럭키포인트 130 개이득

자코 2017.12.06 21:56  
난 중동에서 양고기 먹으면 탄산 엄청 땡기던데...

럭키포인트 216 개이득

OBJ13 2017.12.06 22:03  
[@자코] 그러게 맥주도 못마시고ㅠㅠ
난 코카 좋아하는데 아부다비는 코카도 없고ㅠ
빈센트 2017.12.06 22:13  
[@자코] 아 중동에는 탄산이 없어요? 음주도 못하나요?
우씌 2017.12.06 22:24  
[@빈센트] 술은 하람임 원래 마시면 안 됨
그래서 무알콜 맥주 마시더라
근데 무슬림인데도 술 마시는 사람도 간혹 있음 ㅋㅋ
탄산은 있음

럭키포인트 427 개이득

아라따 2017.12.07 00:25  
[@우씌] 몇몇은 술마시고 기도하면 된다고 괜찮다고 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 알라가 용서해준다고 ㅋㅋㅋ
OBJ13 2017.12.06 22:33  
[@빈센트] 탄산은 있는데 코카가 유태계쪽이라 대부분 가게에는 펩시밖에 없어요ㅠ
술은 라이센스가 있어야 팔고 마실수가 있는데 대부분 호텔들은 가지고 있어서 호텔클럽이나 바, 룸에서 마실수 있어요ㅋㅋㅋ
리큐르샵에서 사서 지인집이나 호텔룸에서 마실수도 있구요

럭키포인트 53 개이득

스텔라아르투아 2017.12.07 02:24  
[@OBJ13] 오호~~. 정보 감사~~
고기꾼 2017.12.06 22:31  
쿵쾅되지 않았냐? ㅎ
캡치 2017.12.06 22:36  
한끼줍쇼가 생각나냐 왜
햇반 2017.12.06 23:23  
우리나라도 기름 나왔으면 좋겠다
냉장요 2017.12.06 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네 여성전용 출입문 ㅋㅋㅋㅋ
원엽이 2017.12.06 23:48  
아부다비 유럽 갈 때 경유한곳인데.. 저런곳이었구나 ㄷㄷ
어리석었다 2017.12.07 05:16  
남성 여성 출입문 따로 있길래 대우도 다른가 햇는데 그냥 입구만 다른건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2017.12.08 13:15  
[@어리석었다] 대우도 다름 일단 겸상 못하는거부터
제목