홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
박신혜 2018.04.04 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

민트주황노랑 2018.04.04 01:27  
마음을 열고 보면 둘다 나쁜의도 없게 보이기도 해

럭키포인트 46 개이득

먹방 2018.04.04 01:45  
[@민트주황노랑] 거시적으로 보면 그럴수도 있겠다.

럭키포인트 584 개이득

류석춘 2018.04.04 08:03  
[@먹방] 거시기?

럭키포인트 40 개이득

짭새지망생 2018.04.05 02:46  
[@류석춘] ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

주랑 2018.04.05 13:28  
[@류석춘] 야이 십라ㅋㅋㅋㅋㅋ너때문에 사무실에서 뜬금없이 터졌자나ㅋ

럭키포인트 204 개이득

PPAP 2018.04.04 11:14  
[@먹방] 거시기로 보면 그럴수 있음

럭키포인트 302 개이득

쏘주 2018.04.04 11:24  
[@먹방] 신선한관점인데?

럭키포인트 157 개이득

포돌이 2018.04.04 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

개짋왕 2018.04.04 02:21  
총성없는 전쟁

럭키포인트 879 개이득

캉요미 2018.04.04 02:45  
딜교 실패했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

착한형 2018.04.04 06:20  
[@캉요미] 크리>회피 반복

럭키포인트 36 개이득

줄리어스히버트 2018.04.04 02:50  
ㅋㅋㅋ병신년ㅋㅋㅋㅋ꼭 쓸데없는 이야기해서 사이좆같게만든단말야

럭키포인트 897 개이득

끄응이 2018.04.04 02:56  
[@줄리어스히버트] 맞어 꼴에 자존심은 있어서 ㅋㅋㅋ 꼭 딜교한단말야 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

achieve 2018.04.04 03:29  
여친도 없는 개집러들인거 다 안다

럭키포인트 92 개이득

프로엠봉러 2018.04.04 08:56  
다시봐도 웃긴다 여자들 대체 왜 저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

주랑 2018.04.05 13:36  
[@프로엠봉러] 남자는 이 여자 저 여자 씨를 뿌려서동시에 임신 가능.
여자는 한번에 한두명 임신.
그래서 여자는 가능한 최고 씨를 임신하려고 하는데,
내 씨가 니 씨보다 더 좋아 또는 우월해라는 의미 가지기 위한 경쟁의 형태라고 보임.
물론 저런 말싸움에서의 우위가 씨의 우성을 증명하는건 아니나 그러한 심리 기제의 발현은 이해못한 성질의 것은 아니라 보여진다는 똥글을 쓰는 시바 미친 년들 왜 저럴까
잔느 2018.04.04 08:57  
진짜 여자들은 친구끼리 저런 기싸움 왜하는지 이해가안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

상한가로갑시다 2018.04.04 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

나르두 2018.04.04 09:53  
용호상박

럭키포인트 982 개이득

오늘도한잔 2018.04.04 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

리버풀 2018.04.04 10:32  
친구같지 않은데 ㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

프로댓글러 2018.04.04 11:14  
병신년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

눈팅청산 2018.04.04 11:25  
오빠도 작잖아~에서 이미 한번 카운터 펀치 판정승이었는데
그래도 꾸역꾸역 공격들어오니까 아예 쐐기골 내립다 때려버리네

럭키포인트 636 개이득

환장 2018.04.04 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 화자는 생각없이 이야기하는데 우리가 한번 졸려서 듣는건 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

풍천장어 2018.04.04 16:24  
어후 돌려말하기 답답

럭키포인트 873 개이득

유부녀다이스키 2018.04.04 23:31  
ㅈㄹ들허네ㅋ

럭키포인트 621 개이득

주랑 2018.04.05 13:37  
럭포는 왜 안주냐?
너도 나 무시하냐?
고독한들개 2020.09.27 15:57  

럭키포인트 7,912 개이득