홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일곱  
하지만 그 합격자가 9급 고대생이었다면??

17 Comments
espresso 2021.09.21 20:48  
스크롤비츄 죄송함다

럭키포인트 20,653 개이득

탐켄치 2021.09.21 20:50  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,193 개이득

9회말투아웃 2021.09.21 20:59  
적절하다....ㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

밍스타 2021.09.21 21:19  
하지만 7급 붙은 사촌동생 등장

럭키포인트 12,003 개이득

바른말 2021.09.21 21:33  
[@밍스타] 그럼 둘다 축하할 일이지

럭키포인트 23,950 개이득

eaaa 2021.09.21 21:41  
[@바른말] 아님 급나누기 장난없음 합격못한 형조다 못한취급받음

럭키포인트 28,767 개이득

바른말 2021.09.21 23:17  
[@eaaa] 글쿤ㅠ 그건 그 집안이 문제네
우리는 모여서 대기업 붙고 9급 붙어도 잘만 칭찬하던데

럭키포인트 19,154 개이득

오돌뼈 2021.09.21 22:01  
[@밍스타] 하지만 5급 붙은 사촌동생 등장

럭키포인트 867 개이득

일곱 2021.09.21 21:49  
하지만 그 합격자가 9급 고대생이었다면??

럭키포인트 18,817 개이득

ddm빵 2021.09.21 21:59  
[@일곱] 이건 너무 손해아니냐

럭키포인트 22,682 개이득

떡내나 2021.09.21 22:07  
[@일곱] 응 알겠으니까 9급 왜했음?

럭키포인트 18,008 개이득

신크말치 2021.09.21 23:47  
[@일곱] 7급 하지 그랬냐

럭키포인트 6,735 개이득

댓글유도빌런 2021.09.22 08:31  
[@일곱] 8급이라도 하지...

럭키포인트 17,389 개이득

답변달지마 2021.09.22 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,536 개이득

호이잇 2021.09.22 00:51  
아 ㅁㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,256 개이득

뷰티마스터 2021.09.23 11:34  
결국 사촌 중 그 누구도 명절에 안옴 ㅋㅋㅋ
우리집만 가다가 결국 나도 당직있다고 안가고있음

럭키포인트 9,419 개이득

제목