홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윈터월드  
이게 먼저였나??
김동수도 있었던거같은데 우주맵ㅋㅋ

그리고 황제 vs 랜덤도진광 패러독스
이것도 본방 챙겨볼때 진짜 꿀잼으로 봤는데
BEST 2 존프레스턴  
[@음몰라아아아] 섬에서 수송선을 전혀 안뽑고 많은 병력을 워프시킬수있는 마법유닛으로 한방 러시 준비
눈치챈 상대가 마법유닛 요격할 준비완료
이대로가면 워프전에 공중폭사 패배
but 10년넘게 사장되다시피했던 분신만드는 스킬을 써서 가짜 중에 진짜 유닛을 숨겨서 적 본진입성 병력 워프 성공 승리
31 Comments
둔탱 2023.09.11 11:31  
저거 라이브로 봐찌
미쳤다가 나왔었음...

럭키포인트 27,930 개이득

스폰지밥 2023.09.11 17:41  
[@둔탱] 헉... 아재

럭키포인트 4,981 개이득

윈터월드 2023.09.11 11:32  
이게 먼저였나??
김동수도 있었던거같은데 우주맵ㅋㅋ

그리고 황제 vs 랜덤도진광 패러독스
이것도 본방 챙겨볼때 진짜 꿀잼으로 봤는데

럭키포인트 5,885 개이득

들소 2023.09.11 11:37  
[@윈터월드] 저도 이 경기는 생각나네요
도진광이 다 이긴줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,938 개이득

지수이쁘당 2023.09.11 12:09  
[@윈터월드] 나도 도진광 임요환이 젤 기억어남네요ㅋㅋ패러독스

럭키포인트 8,541 개이득

카늄 2023.09.11 12:32  
[@윈터월드] ㄹㅇ 제목 보자마자 패러독스 이거부터 생각났음

럭키포인트 9,917 개이득

몬스타 2023.09.11 16:02  
[@윈터월드] 김동수 VS 임요환.  네오 비프로스트 였나;;; 맵 이름은 기억안나지만.. 김동수 머리 빡빡 깎고 심기일전으로 나와서 질럿위주 리콜 했으나 여윽시 요환이형 침착하게 막아내서 임요환 승리..

럭키포인트 12,624 개이득

피카츄돈까스 2023.09.11 16:36  
[@몬스타] 네오 포비든존인가 그랬음 임요환이 고스트 락다운으로 잘 대처해서 이겼던거같음

럭키포인트 29,169 개이득

윈터월드 2023.09.11 18:35  
[@피카츄돈까스] 이맵 맞는거 같아요 ㅋㅋ 꿀잼 경기 참많았는데
팬톤컬러 2023.09.11 11:35  
몽상가

럭키포인트 21,648 개이득

Diablo 2023.09.11 11:40  
강민 저때 지렸는데 근데 그걸 잡은 박용욱

상성이 박용욱>강민>박정석 이었던가

럭키포인트 22,561 개이득

오덕왕 2023.09.11 11:40  
박용욱이 다크아칸으로 박정석 캐리어 쌔벼서 역전한거도 있었지

럭키포인트 20,900 개이득

자동화 2023.09.11 14:50  
[@오덕왕] "악마가 영웅의 심장을 빼앗았습니다"

ㄹㅇ지렸지...

럭키포인트 19,152 개이득

네온 2023.09.12 16:26  
[@자동화] 크 표현 진짜 오졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

Milhouse 2023.09.11 11:55  
몽상가 강민!

럭키포인트 1,447 개이득

장구사마 2023.09.11 11:55  
라이브로 봐씀
나는 개인적으로

임요환 도진광 1시간 경기 개 지렸음

럭키포인트 1,765 개이득

고민 2023.09.11 12:02  
라이브로 봄

지상유닛 졸라뽑을때 ㅈ됐다 했는데
할루시네이션 리콜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

이거아니면 홍진호 3cm드랍으로 김택용 잡은거 나올줄알았음

럭키포인트 443 개이득

자동화 2023.09.11 14:50  
[@고민] 황색혁명도 레전드긴하지 그 김택용을 상대로 ㅋㅋㅋ
호오오옹이 2023.09.11 12:05  
이 때는 아비터 빌드 나오기 전이었다는게 충격이지

럭키포인트 25,275 개이득

음몰라아아아 2023.09.11 12:40  
어떤점이 쩐다는건지 잘 모르겟는데 설명좀

럭키포인트 8,310 개이득

존프레스턴 2023.09.11 12:52  
[@음몰라아아아] 섬에서 수송선을 전혀 안뽑고 많은 병력을 워프시킬수있는 마법유닛으로 한방 러시 준비
눈치챈 상대가 마법유닛 요격할 준비완료
이대로가면 워프전에 공중폭사 패배
but 10년넘게 사장되다시피했던 분신만드는 스킬을 써서 가짜 중에 진짜 유닛을 숨겨서 적 본진입성 병력 워프 성공 승리

럭키포인트 25,660 개이득

개아련 2023.09.11 13:54  
강민 팬카페 회원으로 활동했었는데 그립다ㅜ

럭키포인트 9,960 개이득

비쟈크타르 2023.09.11 14:05  
1이 2한테 3한것

럭키포인트 1,351 개이득

혼다히토미 2023.09.11 14:56  
나 이거 군대에서 본방으로 봄.
스타보고 있던 모든 내무실에서 함성이!!!!

럭키포인트 6,006 개이득

샐리이이이 2023.09.11 16:03  
들쿠달스 gg 타이밍까지 레알 화룡점정

럭키포인트 8,920 개이득

시공각은살아있다 2023.09.11 16:45  
진짜 몽상가라는 이름이 크...

럭키포인트 11,964 개이득

Synchronize 2023.09.11 17:40  
저건 지금봐도 띵작

럭키포인트 19,211 개이득

킹슬라임 2023.09.11 18:30  
강민 스타보다 테트리스하던게 너무 충격적이었음
망설임없이 떨어지는 블록들 ㅎㅎ

럭키포인트 16,172 개이득

어캥 2023.09.11 22:09  
임요환 도진광 패러독스지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,041 개이득

네온 2023.09.12 16:30  
[@어캥] 미네랄 300원이 없어서 허탈하게 GG 치던 크..
민주가우습죠 2023.09.12 15:19  
할루시네이션은 공격을 받아도 안사라져??

럭키포인트 2,548 개이득

제목