홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
불백위도우ㄷㄷ
제이슨본죽ㄷㄷ
BEST 2 우사지마  
그래 다른건 다 그렇다고 치자...
와...익스텐션 196이 말이되는거냐??
19 Comments
다드다리오 2022.04.10 06:43  
한국판 제이슨 본 ㄷㄷ

럭키포인트 26,178 개이득

비질란테 2022.04.10 07:24  
불백위도우ㄷㄷ
제이슨본죽ㄷㄷ

럭키포인트 14,261 개이득

안느 2022.04.10 11:48  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,403 개이득

갓정연 2022.04.10 13:15  
[@비질란테] 제이슨본죽은 첨봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

Durant 2022.04.10 07:48  
지리네

럭키포인트 3,882 개이득

우사지마 2022.04.10 08:39  
그래 다른건 다 그렇다고 치자...
와...익스텐션 196이 말이되는거냐??

럭키포인트 25,091 개이득

여폭 2022.04.13 06:12  
[@우사지마] 프레스겠죠..

럭키포인트 14,191 개이득

바른말 2022.04.10 10:13  
딴건 안봐서 모르니 짤만보면 재능 있는거같은데
축구는 완전 못하던데 그냥 다리 힘이 있으니까 슛 파워만 쎄지 골때녀 꾸준히 하는데도 실력 하나도 안늘더라
운동뚱이라고해서 골때녀 첨 나왔을때 엄청 기대했는데 활약이 적음
사람 자체가 인자강이고 기본 근력이 워낙 좋은건 확실해서 몇몇은 진짜 재능있는데
저 중에서 몇개는 방송에서 만들어진 재능같음

럭키포인트 17,255 개이득

나즈귤 2022.04.10 11:10  
[@바른말] 적당히 과장하는거지 방송이니까 ㅋㅋ 그러려니 하고 봄

럭키포인트 3,547 개이득

초패왕 2022.04.10 12:18  
[@바른말] 딴건 모르겠고
골때녀보면 다들 테이필하고 부상당하고
어디하나 성한데가 없는데
강민경만 멀쩡하더라.

럭키포인트 24,921 개이득

dIwlrma 2022.04.10 13:22  
[@초패왕] 김민경....ㅋㅋ

럭키포인트 12,486 개이득

바른말 2022.04.10 15:20  
[@초패왕] 피지컬 넘사지ㅋㅋ

럭키포인트 14,914 개이득

하엠봉 2022.04.10 16:30  
[@초패왕] 강민경 앞으로 고꾸라질때 낙법도 개잘쳤음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

네온 2022.04.11 13:58  
[@바른말] 슛파워 쎈것도 큰 장점일건데...

럭키포인트 22,955 개이득

바른말 2022.04.11 15:30  
[@네온] 근데 그마저도 더 쎄고 정교해진 출연진들 많음
딴건 제대로 안봐서 모르겠는데 축구는 첫출연때랑 비슷함
젠틀맨 2022.04.10 10:38  
에이전트

럭키포인트 9,598 개이득

진영팍 2022.04.10 11:00  
보통은 하나만 재능있기도 힘든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

오포포포 2022.04.10 11:10  
체육쪽으로 갔으면 장난아니였겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

Real 2022.04.10 17:12  
확실한건 나보다 3대 잘할듯

럭키포인트 620 개이득