홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아니요  
전라도 사는데도 신안 안감
무서운 동네
BEST 2 미나  
신안 섬 사람들은 마인드 자체가 다르더라
잘못인걸 알지만 저지르는것도 있지만 잘못이 왜 잘못인줄 모름
BEST 3 우씌  
천사로 만들어준다는 천사의 섬 클라스 ㄷㄷㄷ
21 Comments
NIKE 2018.05.07 15:24  
잉????

럭키포인트 59 개이득

아니요 2018.05.07 15:25  
전라도 사는데도 신안 안감
무서운 동네

럭키포인트 377 개이득

개집왕하품할때우산넣고활짝펼침 2018.05.07 15:25  
그 지역

럭키포인트 32 개이득

우씌 2018.05.07 15:25  
천사로 만들어준다는 천사의 섬 클라스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 356 개이득

미나 2018.05.07 15:28  
신안 섬 사람들은 마인드 자체가 다르더라
잘못인걸 알지만 저지르는것도 있지만 잘못이 왜 잘못인줄 모름

럭키포인트 324 개이득

응애 2018.05.07 15:44  
[@미나] 미안한데 번역좀 부탁할게 잘이해가 안되네

럭키포인트 440 개이득

개집이이이 2018.05.07 16:12  
[@응애] 지가 잘 못 해놓고 적반하장식으로 소리지르는 사람들이 신안 사람들이란 말임

럭키포인트 124 개이득

미나 2018.05.07 19:13  
[@응애] 고치다 이상하게 써졌네
한마디로 죄의식이 매우 떨어진다
l소l 2018.05.08 09:12  
[@응애] 잘못을해놓고도 '그럴수도있지' 이런식임.

럭키포인트 50 개이득

LITTLERYAN 2018.05.07 15:29  
소름

럭키포인트 285 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.07 15:40  
ㄹㅇ 가면 안되겠다

럭키포인트 196 개이득

정직 2018.05.07 15:55  
전라도 사는데도 신안은 거르게 되더라

럭키포인트 362 개이득

나르두 2018.05.07 20:05  
미친

럭키포인트 327 개이득

qkfsd 2018.05.08 00:17  

럭키포인트 126 개이득

qusghtk 2018.05.08 00:19  
컴퓨터 유서가 왠 말이냐
그것도 경찰 밢표가.
이런게 국민 청원에 가야지.

럭키포인트 19 개이득

MARVEL 2018.05.08 01:07  
컴퓨터 유서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 저기 가려면 기본 총한자루는 있어야 되는거냐?

럭키포인트 321 개이득

권민성 2018.05.08 02:20  
상식이 안 통하는 곳이 제일 무서븜;

럭키포인트 214 개이득

알트가즈아 2018.05.08 06:49  
영화화 되는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 일이 벌어지네

럭키포인트 394 개이득

사오후 2018.05.08 08:48  
신안이 무서운건 저런일 당해도 경찰이 알아서 덮어준다는거임

럭키포인트 479 개이득

나다시키야 2018.05.08 23:30  
주변에 전라도 섬이나 걍 어디 섬 지역 간다는 사람들 보면 말려야 한다

제주도 그 큰 섬도

섬이라서 그런지 출신들이 솔직히 관습이나 자기들만의 곤조가 있는거 같다..내가 경험한 사람들은 거의 그렇더라고...

럭키포인트 84 개이득

거병이 2018.05.09 05:11  
이게 사실이면 섬 사람들 강제 소개시켜야지.

럭키포인트 284 개이득

제목