홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후치  
무야~ 호~
BEST 2 조팝  
[@후치] 그만큼 몸에 좋다는거지
28 Comments
후치 2021.02.24 01:44  
무야~ 호~

럭키포인트 28,771 개이득

조팝 2021.02.24 01:50  
[@후치] 그만큼 몸에 좋다는거지

럭키포인트 9,940 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.24 07:38  
[@조팝] 요새 유행하는 밈이에요ㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

메모장 2021.02.24 07:51  
[@빵꾸똥꾸] 저거도 요즘 밈인데...

럭키포인트 14,479 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.24 08:32  
[@메모장] 아??ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,251 개이득

이태원프리덤 2021.02.24 08:55  
[@빵꾸똥꾸] 저 두개가 한세트의 밈

럭키포인트 29,013 개이득

단흔 2021.02.24 10:09  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 29,381 개이득

메모장 2021.02.24 11:47  
[@빵꾸똥꾸] 쪼기 밑에 한번 읽어봐봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리 2021.02.24 09:18  
[@메모장] 나도 내나이에 비해 커뮤 자주 보는편인데
저런 유행 밈 따라가려면 커뮤에 상주해야하나
별게 다나오네ㅋㅋ

럭키포인트 15,175 개이득

안녕하세염 2021.02.24 12:47  
[@자리] 커뮤 안봐도 유튜브 며 게임이며
친구덜이며 사발팔방에서 무야호 ㅇㅈㄹ 해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,492 개이득

유노낫띵 2021.02.24 11:07  
[@후치] 무 夜(야) 虎(호)
무는 남자를 밤에 호랑이로 만들어버린다.
최고의 음식입니다!

럭키포인트 25,743 개이득

오늘밤 2021.02.24 02:02  
윗댓글두개로 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,020 개이득

열한대치겠다 2021.02.24 02:22  
[@오늘밤] ㄹㅇ 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,507 개이득

탐크루즈 2021.02.24 06:57  
[@오늘밤] 저거 뭔데?? 밈이야?

럭키포인트 289 개이득

이중구 2021.02.24 07:32  
[@탐크루즈]

김상덕씨 찾기편
유재석이 무한도전을 아시냐는 질문에
한 분은 솔직하게 잘모른다고 하셨지만
무야호 어르신은 달랐다.
멀리서 이국땅에 찾아온 무한도전 팀에 미안해서
자주 즐겨본다고 립서비스를 하셨고
이에 노찌롱이 저희 구호를 아시냐 질문 뒤
무~한~~ 외치며 시그니쳐 구호를 부르자
호기롭게 무야~호~를 외쳐주심.
이에 정형돈이 "그만큼 신나신다는 거지"라며
좋게 마무리를 지었다.
어르신의 익살스런 모습과
무야~호 구간이 뻘하게 터지는 구간이며
고퀄의 리믹스도 나오게 되었다.

기원 :https://youtu.be/ePVF4CsQSjk

리믹스:https://youtu.be/hluEw50uVIw

럭키포인트 14,256 개이득

주빵 2021.02.24 09:13  
[@이중구] 근황 월드컵에도 나오셨더라...

럭키포인트 22,124 개이득

머쓱타드 2021.02.24 04:59  
코~코~메디

럭키포인트 26,379 개이득

Destiny 2021.02.24 07:40  
소고기무국이 좋던데

럭키포인트 25,760 개이득

우넘 2021.02.24 08:20  
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦
⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷
⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹
⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷

럭키포인트 13,033 개이득

최강한화 2021.02.24 09:52  
평소에 무생채 즐겨먹는 편인데, 딱히 좋은건지 모르겠던데....

럭키포인트 12,619 개이득

명운 2021.02.24 10:01  
[@최강한화] 건강하지 않으십니까 ?

럭키포인트 11,447 개이득

최강한화 2021.02.24 10:04  
[@명운] 무생채 먹고 건강한건지, 다른 음식 먹고 건강한건지 모르는거 아닌가요?
명운 2021.02.24 10:25  
[@최강한화] 아아 그건 맞는 말이시죠 저는 그냥 가볍게 이야기 해봤어요

럭키포인트 27,742 개이득

망고 2021.02.24 10:02  
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦
⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷
⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹
⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿

럭키포인트 25,418 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.24 10:08  
확실히 늙은게 느껴지네 요즘 밈 따라가기 힘들다

럭키포인트 778 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.02.24 13:07  
난 그래도 커뮤니티 두세군대 눈팅하면서 살아서
근근히 어느정도는 따라가고 있다고 생각했다가
무야호보고 아.. 난 요즘 밈을 못 따라가고 있구나 생각했다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,165 개이득

어2쿠ya 2021.02.24 13:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 나도 매일 커뮤 많이 보는데도. 뭔 말이고 뭔 드립인지 누군지 검색하기 바쁨

럭키포인트 9,142 개이득

고기털 2021.02.24 21:12  
마늘이 남자한테 존나좃음

럭키포인트 11,596 개이득

제목