홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 솔로부대  
이 정도면 불리한 상황에서 그냥 싸운 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
둔탱 2020.07.18 19:13  
세상...

럭키포인트 5,126 개이득

한석봉 2020.07.18 19:14  
2:1로 싸운거 아니냐

럭키포인트 26,071 개이득

서울시장 2020.07.18 19:14  
와 시바 한 큐에 두 명을 불임으로;

럭키포인트 16,766 개이득

솔로부대 2020.07.18 19:14  
이 정도면 불리한 상황에서 그냥 싸운 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.18 19:18  
와....진짜....비극이네ㅠㅠ....

럭키포인트 12,480 개이득

서래마을갈비 2020.07.18 19:20  
? 가해자는 좌측통행중이었고
좌측통행하지 않은 가해자의 귀책이 크다는게 뭔소리여

럭키포인트 22,269 개이득

모모무 2020.07.18 19:31  
[@서래마을갈비] 옛날 판례인듯
우측통행으로 가는게  보통이었을때인듯

럭키포인트 28,222 개이득

서래마을갈비 2020.07.18 20:31  
[@모모무] 아니 좌측통행했다했는데
왜 좌측통향하지 않았냐라고 썻는지궁금해서
마시리스 2020.07.18 21:56  
[@서래마을갈비] 뭔가 옮겨적다 실수한 느낌

럭키포인트 28,617 개이득

호랑이형님 2020.07.18 19:36  
[@서래마을갈비] 예전에는 좌측통행이 기본이었어요
지금은 우측통행으로 바꼈지만

럭키포인트 25,002 개이득

캐롬 2020.07.18 19:46  
[@호랑이형님] 맞어 어릴때 좌측통행 안하면 선생님한테 혼나씀

럭키포인트 7,761 개이득

찐만두 2020.07.18 21:56  
[@호랑이형님] 그게 아니라 앞에서는 가해자가 좌측통행했다고 했으면서 뒤에는 좌측통행하지 않은 가해자라고 쓰여있어요

럭키포인트 6,188 개이득

여름 2020.07.19 01:49  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋ나도 이게 궁금했는데
혹시

럭키포인트 15,792 개이득

잠깐거기정지 2020.07.18 19:47  
우산 들고 걸을때 존나 휘젓고 걷는사람들 보면 대가리 깨고싶음

럭키포인트 4,048 개이득

Wendy 2020.07.18 19:48  
아..

럭키포인트 14,463 개이득

김정화 2020.07.18 19:48  
학교다닐때 이거 사례로 엄청나왔는데

럭키포인트 14,413 개이득

망나니 2020.07.18 20:50  
전생에 무슨 죄를 지은 남녀길래 한큐에 보내버리냐...

럭키포인트 25,177 개이득

일리니아 2020.07.18 22:13  
좌측통행을 했는데 좌측통행 하지않은 귀책이 크다는건 뭔 개소리냐

럭키포인트 4,460 개이득

미니마니모 2020.07.19 09:52  
[@일리니아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

럭키포인트 3,314 개이득

물류짬10년 2020.07.18 22:44  
예전에 총알쐇는데 임신된거 이후로 쇼킹한 사고네

럭키포인트 1,441 개이득

살짝설렜어 2020.07.18 23:45  
1도 드물고 2도 드문데 두 일이 같이!? 미쳤군...

럭키포인트 26,275 개이득

사랑합니다 2020.07.19 00:16  
스크롤 비추 ㅈㅅ합니다

럭키포인트 19,900 개이득

콩벌레 2020.07.19 08:18  
[@사랑합니다] 자 그럼 벌을 받아야지?

럭키포인트 3,287 개이득

끼야악 2020.07.19 00:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,677 개이득

콩벌레 2020.07.19 08:18  
거좀 조심좀 하시지.. 우산도 왜 저따구로 들고잇어 위험하게
다쎄리 2020.07.19 12:28  
[@콩벌레] 저런 개새끼들 가끔 있음. 대가리를 깨버려야함

럭키포인트 23,428 개이득

일리니아 2020.07.20 16:53  
[@콩벌레] 좌측통행하지않은 가해자의 귀책이 크다고 쓰여있는데
근데 지금보니까 좌측통행하지 않은 피해자의 귀책이 크다고 쓰려고한거같은데?
제목