홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
공대 너드들의 일탈
15 Comments
우씌 02.22 12:54  
보는 내가 수치스러워질 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,405 개이득

TheNagaRaja 02.22 12:55  
공대 너드들의 일탈

럭키포인트 28,155 개이득

갓정연 02.22 13:41  
오우 좀 놀줄 아는 공대 인싸놈들

럭키포인트 23,596 개이득

짓수 02.22 13:46  
이거보면 아이언맨2 해머 춤추는거 생각남ㅋㅋ 선녀구나
5대스시 02.22 18:34  
[@짓수] 해머스탭은 개세련된 스탭임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 잘추는거고

럭키포인트 10,062 개이득

짓수 02.22 19:16  
[@5대스시] ㅇㅇ 공돌이치고 멋쟁이라 생각남 비교되서

럭키포인트 28,998 개이득

그림사냥꾼 02.22 14:11  
자면서 단체로 이불킥 ㅈㄴ했다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,826 개이득

너굴맨한마리 02.22 14:14  
저 대머리 아저씨 클리퍼스 구단준데 저렇게 주먹돌리는 모습 자주 보여줌

럭키포인트 19,074 개이득

더콰이엇 02.23 01:44  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋ 발머형 지금도 농구장에나와서 여전히 저런 동작을 ㅋㅋ..

럭키포인트 16,419 개이득

노스페이스오프 02.22 14:51  
이게 동족 혐오인가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,813 개이득

리턴 02.22 17:17  
다 거북목이 심하네

럭키포인트 8,589 개이득

나만따라와 02.22 19:07  
시이비종교 같군

럭키포인트 1,731 개이득

망고 02.22 19:08  
스파이더맨 흑화댄스가 생각나네