홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
오고 2022.03.03 22:57  
위에 미생물도 다 뒤지겠다

럭키포인트 25,736 개이득

데미안릴라드 2022.03.03 23:21  
사람이 안죽으면 다행이겠네

럭키포인트 5,406 개이득

aoefna 2022.03.03 23:33  
저게 술이야...?

럭키포인트 6,234 개이득

Milhouse 2022.03.03 23:43  
저런거 먹으면 1시간동안 담배도 피지 말라더만ㅋㅋ

럭키포인트 25,371 개이득

외인루니 2022.03.04 00:20  
[@Milhouse] 4시간? 정도 담배 피지 말라고 저도 들었네요 ㅋㅋ
식도 화상 입는다고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,954 개이득

핑크해머게이 2022.03.04 18:58  
[@외인루니] 그냥 저거 자체로 식도가 녹을 것 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 10,570 개이득

Benedixit 2022.03.04 00:28  
뭐지 장기 수분 말리는용도로 쓰나...?

럭키포인트 22,402 개이득

루랑단 2022.03.04 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소독제 그냥 마시는거 아니냐

럭키포인트 13,859 개이득

몽타주 2022.03.04 08:30  
식도랑 위 미씽하는겨?

럭키포인트 16,265 개이득

김인서 2022.03.04 18:56  
96프루프겠지 했는데 ㅁㅊ

럭키포인트 13,341 개이득

삼다수생수 2022.03.04 18:57  
걍 먹는 거임?? 아니면 희석하거나 해서 먹나;;

럭키포인트 8,605 개이득

무인 2022.03.04 21:42  
페바 생활때  희석해서 먹었던 .. 옛날 두꺼비 맛하고 비슷했던 기억이 나네요

럭키포인트 213 개이득

냉장요 2022.03.05 00:05  
곶감 만들때 주정삿었는데 느낌은 비슷할듯

럭키포인트 14,263 개이득

답변달지마 2022.03.05 01:20  

럭키포인트 19,881 개이득

제목