홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
맨발 2020.12.03 13:11  
저사람 기준에서 스벅 커피한잔의 체감은 나에게 자판기 커피같은 느낌일려나

럭키포인트 28,086 개이득

아네다고 2020.12.03 13:15  
[@맨발] ㄴㄴ 맥심믹스 1/100

럭키포인트 10,910 개이득

도로니 2020.12.03 13:16  
[@맨발] 그것보다도 적을듯
대충 자판기 커피 10배값이 스벅 한잔이라고 쳤을때
저 사람은 일반인 재산 10배이상 가지고 있으니...ㅠㅠ

럭키포인트 20,464 개이득

장구사마 2020.12.03 13:24  
[@도로니] 10배? 만배 정도 될거 같은데요?
얼마전에 상속받은거만 거의 2천억입니다

럭키포인트 7,327 개이득

재벌될꺼야 2020.12.03 15:44  
[@맨발] 믹스커피 커피 알갱이 한톨

럭키포인트 8,754 개이득

핫브루 2020.12.03 16:45  
[@맨발] 그냥 정수기 물 수준일듯

럭키포인트 20,072 개이득

동네착한청년 2020.12.03 20:06  
[@맨발] 시식코너 커피 느낌

럭키포인트 16,030 개이득

눈팅족장 2020.12.04 00:40  
[@맨발] 커피믹스 타다 흘린 가루 모아서 한잔 나왔어요
드시러 오세요~

럭키포인트 4,888 개이득

올마이트 2020.12.03 13:33  
얼굴 한번 삶은거같네

럭키포인트 23,843 개이득

그라할트밀즈 2020.12.03 13:39  
[@올마이트] 뽀삐니..?

럭키포인트 21,657 개이득

맥짱 2020.12.03 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

MinaSharonMyoi 2020.12.03 15:02  
나도 매일가는 카페 사장님이 쿠폰 쓰라고 얘기해주시면 씀
내가 쿠폰적립 안해도 회사 다른직원이 내꺼에 적립할때도 있어서 꽤나 자주씀

럭키포인트 21,724 개이득

제목