홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강아아강  
달샤벳 비키 누님 ㅜ
24 Comments
너굴너굴맨 2018.06.16 22:26  
이효리는 안껴줌?

럭키포인트 143 개이득

Espresso 2018.06.16 22:27  
[@너굴너굴맨] 이효리는 연기자가 아니잖아

럭키포인트 307 개이득

너굴너굴맨 2018.06.16 22:30  
[@Espresso] 드라마2편 찍었는데 그건 안쳐주는거임?
Espresso 2018.06.16 22:32  
[@너굴너굴맨] 흥행한 배우여야겠지?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.16 22:35  
[@너굴너굴맨] 한두번찍은 애들로 치면 너무 많아
아예 꾸준히 배우 노선으로 가는 애들만이겟지

럭키포인트 295 개이득

카스 2018.06.18 09:42  
[@너굴너굴맨] 김국진

럭키포인트 331 개이득

설인아 2018.06.16 22:28  
강민경은 안껴줌

럭키포인트 382 개이득

밀하우스 2018.06.16 22:35  
[@설인아] 아아아아아아아아아아아아
아아아아아아앙아아아아아

럭키포인트 413 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.16 22:38  
[@밀하우스] OWL OWL OWL

럭키포인트 149 개이득

나영 2018.06.17 13:09  
[@밀하우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 재생됨

럭키포인트 466 개이득

슬기 2018.06.16 22:37  
난수지

럭키포인트 343 개이득

강아아강 2018.06.16 22:41  
달샤벳 비키 누님 ㅜ

럭키포인트 441 개이득

칸타타 2018.06.16 22:43  
아이유가 없자너~ 요샌 나나도 잘함

럭키포인트 433 개이득

Smile 2018.06.16 22:59  
나나도 배우임 이제

럭키포인트 25 개이득

라떼 2018.06.16 23:15  
오연서

럭키포인트 126 개이득

유부녀다이스키 2018.06.16 23:10  
밑 세명 좋다

럭키포인트 43 개이득

렉두 2018.06.16 23:18  
연기는 누가 제일 잘 함?

럭키포인트 488 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.17 01:01  
[@렉두] 개취지만 서현진 연기 진짜 잘함  또오해영 안보셨다면 시간날 때 한번 봐보세요 ㅋㅋ

너무 재밌어서 3일만에 몰아봤음  그 이후로도 서현진 작품 나오는거 봤는데 넘 똑같은게 있긴하지만..

럭키포인트 28 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2018.06.17 13:04  
[@킹카가되고싶은아무무] 갠적으로 연기탑은 아이유라 생각함.
보보경심은 레알 연출이 거지라서 논외로 하고,

매 작품 캐릭터 잘살리고, 연기 맛이 다름. 그리고 이번 나저씨에서는 연기력 폭발함.

럭키포인트 399 개이득

ㅇㅇ 2018.06.18 03:44  
[@킹카가되고싶은아무무] 또오해영 보면 서현진 매력 쩐다해서 봤는데..
도무지 어디서 매력적인지 모르겠고, 이기적이고 억척스러운 캐릭터라 정이 안가더라

럭키포인트 46 개이득

밤의왕 2018.06.16 23:51  
흥행이든 작품이든 황정음이 원탑이네

그담은 수지일꺼고 윤은혜는 너무 오래됐고

럭키포인트 163 개이득

소유 2018.06.17 17:17  
아침드라마 주연 오승아가 없네...

럭키포인트 104 개이득

맥짱 2018.06.18 11:20  
전원 전직 성공~

럭키포인트 390 개이득

나물 2018.06.18 17:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 46 개이득

제목