홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@느바] 엄마한테 미안하지만 비비고 김치가 존맛이더라..........
BEST 2 냥냥하게  
[@발라모굴라스] 비비고 김치 한번 사먹고 두번다시 안먹음
종가집이 짱짱맨
BEST 3 두산베어스  
[@쿨캡슐] 어떤 부대가 제일 힘들어요 ?
22 Comments
쿨캡슐 2021.10.09 16:34  
왜?

럭키포인트 5,731 개이득

느바 2021.10.09 16:38  
[@쿨캡슐] 김치는 어느 지역이 제일 맛있음? 정도 아닐까요

럭키포인트 26,745 개이득

쿨캡슐 2021.10.09 16:41  
[@느바] 음...전라도??
두산베어스 2021.10.09 16:43  
[@쿨캡슐] 어떤 부대가 제일 힘들어요 ?

럭키포인트 21,099 개이득

쿨캡슐 2021.10.09 16:43  
[@두산베어스] 음...내가 나온데??
두산베어스 2021.10.09 16:44  
[@쿨캡슐] 아닌데? 내가 나온데인데?
미국앞잡이 2021.10.10 03:14  
[@두산베어스] 이 질문이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,910 개이득

발라모굴라스 2021.10.09 16:43  
[@느바] 엄마한테 미안하지만 비비고 김치가 존맛이더라..........

럭키포인트 13,033 개이득

벨7 2021.10.09 17:15  
[@발라모굴라스] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 23,611 개이득

노사나노라이프 2021.10.09 17:15  
[@발라모굴라스] 반박시 종갓집김치 사먹는 집 아들임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,310 개이득

가을방학 2021.10.09 17:31  
[@노사나노라이프] 종갓집맛있지않냐 ㅠㅠ

럭키포인트 15,781 개이득

노사나노라이프 2021.10.09 17:55  
[@가을방학] 취향차이에여ㅋㅋㅋ 난 둘 다 맛있음

럭키포인트 10,461 개이득

댓글유도빌런 2021.10.09 19:26  
[@발라모굴라스] 김치는 종가집

럭키포인트 29,294 개이득

가을여행 2021.10.09 19:58  
[@댓글유도빌런] 조선호텔 김치를 한번 드셔보시면...........

럭키포인트 8,696 개이득

댓글유도빌런 2021.10.09 20:04  
[@가을여행] 이마트에서 파는거 먹어봤는데 별로였어요. 전 종가집이 딱이네요.

럭키포인트 26,721 개이득

냥냥하게 2021.10.10 02:21  
[@발라모굴라스] 비비고 김치 한번 사먹고 두번다시 안먹음
종가집이 짱짱맨

럭키포인트 4,301 개이득

안티푸라민 2021.10.10 02:47  
[@냥냥하게] 종가집이 깔끔쓰

럭키포인트 20,769 개이득

타타 2021.10.09 16:54  
분탕칠 치는법 ㅇㄷ

럭키포인트 17,516 개이득

반의반다이크 2021.10.09 16:55  
어디 국밥이 제일 맛있음?

럭키포인트 16,878 개이득

아이롱 2021.10.09 18:48