홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
아니 진짜 저게어디봐서 피해자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 HolyMoly  
[@자동화] 눈물이 증거인데 어떡하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김탱구  
나도 피해입고싶당
28 Comments
자동화 2023.08.30 09:40  
아니 진짜 저게어디봐서 피해자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,141 개이득

HolyMoly 2023.08.30 09:50  
[@자동화] 눈물이 증거인데 어떡하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,233 개이득

김탱구 2023.08.30 09:44  
나도 피해입고싶당

럭키포인트 24,543 개이득

건담 2023.08.30 09:52  
[@김탱구] 창남ㄱ

럭키포인트 582 개이득

오덕왕 2023.08.30 09:55  
국세청이 피해자아냐?

럭키포인트 11,819 개이득

mamba 2023.08.30 09:57  
이젠 피해자는 없고 자발적 종사자만 있는거 같은데

럭키포인트 597 개이득

개아련 2023.08.30 10:15  
그래서 저 업소 이름이?

럭키포인트 29,083 개이득

Blitzkrieg 2023.08.30 10:26  
와우 ..

럭키포인트 21,265 개이득

Barbour 2023.08.30 11:00  
ㅋㅋㅋㅋ이거 조세를 걷든 못하게 하든 하면 제일 먼저 발벗고 반대하고 난리칠게 쟤네인거여
대체 어떻게 저걸 피해자라고 생각할 수 있냐

럭키포인트 15,469 개이득

최강한화 2023.08.30 11:16  
[@Barbour] 제일 비겁하고 궁색한 변명이 수요가 있으니 공급이 있다는 논리인데...

창녀가 없다고 창녀를 만들었겠음?

창녀들이 가장 손쉬운 본능과 욕구를 자극해서 지들 스스로 편하게 돈벌려고 몸 팔기 시작한게 먼저지.

럭키포인트 18,698 개이득

Barbour 2023.08.30 11:23  
[@최강한화] 그쵸
역사적으로도 가장 오래된 직업이 집장촌인데
그놈의 피해자 지겨워 죽겠네요 정말
안할래요 2023.08.30 11:54  
와 한달에 1626...
진짜 저런여자들은 눈 딱 감고 젊은시절 며칠이나 몇달만 일하면 목돈 모아버리네 ㅡㅡ
그러고는 신분세탁해서 시집가겠지?

럭키포인트 29,467 개이득

더콰이엇 2023.08.30 12:49  
[@안할래요] 남자 다루는 법도 알테니 전문직 낼름 낚아갈듯 몸매도 좋으니

럭키포인트 7,581 개이득

갓정연 2023.08.30 13:33  
[@안할래요] 저렇게 몇달 바짝 벌고 이제 카페,네일,꽃집,디져트가게 이런거 하나 차려서 직장 번듯한 남자 하나 홀려서 취집하면 신분세탁 성공

럭키포인트 12,115 개이득

팬티도둑 2023.08.30 13:09  
몸뚱아리는 1600벌만하네 지명 ㅈㄴ많을듯

럭키포인트 29,122 개이득

Gimori 2023.08.30 13:11  
+5 이상이네

럭키포인트 21,218 개이득

도토리키재기 2023.08.30 13:16  
그러게 국세청이 피해자네..

럭키포인트 25,876 개이득

그냥아는오빠 2023.08.30 13:40  
우유통이 맘에 드는군

럭키포인트 12,907 개이득

토네이도 2023.08.30 13:48  
성매매시급혜자 맞지?

럭키포인트 20,095 개이득

우넘 2023.08.30 14:05  
쟤도 누군가에겐 공짜일거아냐 시발롬들

럭키포인트 3,201 개이득

원엽이 2023.08.30 15:11  
그냥 합법화 하자
그리고 세금 걷어

럭키포인트 15,164 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.30 15:49  
합법화를 의외로

반대를

ㅎㅎㅎ
인생은 뭐 그런거죠
용모단정상수 2023.08.30 16:01  
강철쨈지면 천직이네요 죄송합니다

럭키포인트 1,178 개이득

안티푸라민 2023.08.30 19:18  
생각해보니까 개빡치네 소득세도 안내고 쨈지곪아서 병원도 쥰내갈건데 건보료도 안내고
이게 나라냐!!!

럭키포인트 25,067 개이득

여행가고싶다 2023.08.30 23:26  
개쩔긴하네

럭키포인트 25,299 개이득

임팔라 2023.08.31 09:01  
강철쨈지...
파이팅이 있는 년이여

럭키포인트 17,647 개이득

그냥남자 2023.08.31 09:15  
걸레, 창녀

럭키포인트 19,596 개이득

이제곧여름 2023.08.31 09:18  
은퇴하면ㅋㅋㅋ은퇴라는말도 웃긴데  카페라든지 가게차리고 조신한척 살텐데
걸리는 남자만 불쌍

럭키포인트 20,018 개이득

제목