홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
옛날엔 게임하는데 돈을 쓴다는거 자체가 거부감이 있었는데 요샌 왠만한 모바일겜할때 기본적인 현질은 거의 사는사람들이 많아지고 그냥 쉽게 구매도 가능해져서 정품사용자도 많을듯
BEST 2 용랑제십봉  
악튜러스 손 좀 봐줬으면 좋겠는데ㅠㅠ
이제 그런 국산 rpg는 안 나오겠지?ㅠㅠㅠ
BEST 3 망금자  
[@뭉치] 확실히 복돌로 받아서 하는것보다 정품사서 하는게 더 쉬워진게 엄청 큰듯
걍 클릭클릭 하면 결제부터 설치까지가 너무 쉬움 ㅋㅋ
15 Comments
국산개미 2021.03.14 12:00  
오 이건 깨봐야지

럭키포인트 2,206 개이득

용랑제십봉 2021.03.14 12:03  
악튜러스 손 좀 봐줬으면 좋겠는데ㅠㅠ
이제 그런 국산 rpg는 안 나오겠지?ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,998 개이득

FourSS 2021.03.14 12:48  
[@용랑제십봉] 악튜러스 와 씹ㄸㅈ인디
지금 일만 안하고 삶에 여유만 좀 있어도 다시 한번 느긋하게 해보고싶네..

럭키포인트 22,070 개이득

구미핵주먹이호광 2021.03.14 16:24  
[@FourSS] 똥작이라는줄 알았네

럭키포인트 9,312 개이득

뭉치 2021.03.14 12:28  
옛날엔 게임하는데 돈을 쓴다는거 자체가 거부감이 있었는데 요샌 왠만한 모바일겜할때 기본적인 현질은 거의 사는사람들이 많아지고 그냥 쉽게 구매도 가능해져서 정품사용자도 많을듯

럭키포인트 9,089 개이득

망금자 2021.03.14 12:38  
[@뭉치] 확실히 복돌로 받아서 하는것보다 정품사서 하는게 더 쉬워진게 엄청 큰듯
걍 클릭클릭 하면 결제부터 설치까지가 너무 쉬움 ㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

빠다코코낫 2021.03.14 13:12  
[@망금자] 맞음ㅋㅋㅋ 정품은 인스톨 한 번 누르면 끝인데
복돌할라면 설치하는 게 엄청 빡시다더라

럭키포인트 10,107 개이득

고츄장 2021.03.14 15:01  
[@망금자] 글치, 옛날엔 정품이 더 빡세게 메뉴얼 몇 페이지 어디 단어 넣으라고 하고, 시디 바꿔 넣으라고 하는 둥 개귀찮았던 반면 복돌인 엔터 2번치면 넘어가니 복돌 많이 했지ㅋㅋ

럭키포인트 16,062 개이득

앗잠깐만 2021.03.14 13:08  
[@뭉치] 게임가격이 크게 오르지 않는것도 한몫하는듯

럭키포인트 27,255 개이득

구미핵주먹이호광 2021.03.14 16:25  
[@뭉치] ㅋㅋㅋㅋ파일노리에서 클릭한번이면 뚝딱받아지고 설치좀 하고 이거저거 조금만 하면되니까
복돌이가 받기 더 편했음 ㅋㅋ
그때 어리기도 했고
장군 2021.03.14 13:11  
이게 나오네

럭키포인트 22,478 개이득

초패왕 2021.03.14 14:03  
손노리.. 우와 아직도 잇엇어??
어스토니시아스토리 완전 명적인데

럭키포인트 24,781 개이득

천우희 2021.03.14 16:57  
요새는 복돌이가 더 불편해 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 11,789 개이득

skunk 2021.03.14 22:07  
이거 제작진 까는 글 인거같은데

럭키포인트 8,761 개이득

시노자키아이2 2021.03.14 23:40  
요즘이면 복돌짓이 많이 줄긴 할듯
시대상이 옛날이랑은 많이 변해서

럭키포인트 6,885 개이득