홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
???:배달시 피자박스에 피자 묻지 않게 조심해주세요
37 Comments
살구랑먼지랑 2021.02.17 17:21  
마케팅 효과는 제대로 됐네ㅋㅋ 덩실덩실

럭키포인트 23,688 개이득

mamba 2021.02.17 17:21  
이미 피자는 뒷전 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,204 개이득

지정타 2021.02.17 17:22  
맛만 있으면  되겠네

럭키포인트 8,831 개이득

안녕하세염 2021.02.17 17:26  
[@지정타] 맛은 이미 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 7,563 개이득

장사셧제 2021.02.17 17:22  
2월 말은 되야 구경할수 있다고

럭키포인트 26,036 개이득

가을여행 2021.02.17 17:23  
당근에 케이스팔면 팔리려나?

럭키포인트 13,187 개이득

네이마르 2021.02.17 18:34  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,396 개이득

용랑제십봉 2021.02.17 17:30  
이야 근데 마케팅 제대로하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
광고인거 알면서도 유쾌하게 보인다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,471 개이득

인조인간18호 2021.02.17 17:31  
진짜 두 번 낚인거 생각하니 열받네

럭키포인트 24,437 개이득

Benedixit 2021.02.17 17:32  
아이유팬이 아이유가 반올림 cf모델됬다고 반올림 시켰는데  피자박스에 박나래있어서 오열하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,320 개이득

해루석 2021.02.17 17:32  
진짜 앨리샤때부터 광고효과 제대로네ㅋㅋㅋ 이효리급 파급력아님? 넘어섰나

럭키포인트 11,681 개이득

포기를모르는남자 2021.02.17 17:47  
[@해루석] 정신챙기소..

이효리급에는 비비지도 못합니다.

이효리가 청바지메이커 4개했는데  매출 최대로 찍게 해준게 이효리 효과입니다..

정신챙기소..

럭키포인트 6,223 개이득

흥해라아이유 2021.02.17 18:02  
[@포기를모르는남자] 아이유는 참이슬 매출 1조 찍었는데..
그 청바지 매출 얼만교?

럭키포인트 11,133 개이득

안유진 2021.02.17 18:19  
[@흥해라아이유] 아이유는참이슬완판시킨적이없잖아

럭키포인트 25,902 개이득

몽키D카리나 2021.02.17 19:45  
[@안유진] 참이슬 완판이 가능하긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,091 개이득

안유진 2021.02.17 19:46  
[@몽키D카리나] 불가능하지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,879 개이득

PPAP 2021.02.17 20:10  
[@몽키D카리나] ㅋㅋㅋ 그러니깐 참이슬 완판시키고 오라구~~

럭키포인트 7,286 개이득

포기를모르는남자 2021.02.18 08:08  
[@흥해라아이유] 아이고..

청바지 뿐만아니라 의류 핸드폰 나오기만 하면 완판시켜준게 이효리입니다.

그떄 이효리랑 아이유랑 급이 달라요

광고사에서 0순위가 이효리였습니다

괜히 이효리이효리하는게 아닙니다.

아이유도 지금 짱짱한데 너무 이효리를 낮게 보시는것같아서 적어본거임
고집왕 2021.02.17 18:26  
[@포기를모르는남자] 정신챙길것까지야..

이효리야 뭐 워낙 2000년대 시대의 아이콘이였고 비비기에 넘사긴하겠다만

아이유도 광고모델효과로 치면 짱짱하지 뭐

참이슬도 장기집권하다 잠깐 교체됐었는데 재계약 했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

포기를모르는남자 2021.02.18 08:06  
[@고집왕] 광고효과 이효리급 파급력or 넘어선건 전 아니라고 생각해서 저래 적어봤구요

청바지뿐만 아니라 이효리폰이라고해서 핸드폰 의류 기타등등 나오기만 하면 매출 정점찍어준게 이효리입니다.

다들 많이 모르시네여.

지금 아이유가 광고효과가 없다는건 절대 아니구요 저도 아이유좋아합니다

전성기 이효리랑은 차이가 많이난다는걸 알려주고싶은겁니다.
너굴맨 2021.02.17 20:20  
[@포기를모르는남자] 아재요,,,,

럭키포인트 21,551 개이득

갤럭시버즈 2021.02.17 17:36  
아이유 너무이뻥

럭키포인트 22,169 개이득

우넘 2021.02.17 17:39  
청청 뭔데 잘 어울리냐 ㅋㅋ클라스 다르긴 하네

럭키포인트 1,856 개이득

김와튼 2021.02.17 17:48  
이정도면 홍철없는 홍철팀 아니냐

럭키포인트 18,564 개이득

지금 2021.02.17 17:49  
빨리바꿔줘!

럭키포인트 19,508 개이득

오늘밤 2021.02.17 18:04  
박스사면 피자를주네 개이득

럭키포인트 2,334 개이득

레몬피클 2021.02.17 18:27  
사이즈 큰거 시킬수록 큰사이즈의 아이유 사진이 오겠네 ㅋㅋㅋ
혼자 살지만 XXXL 시켜야겠다

럭키포인트 25,402 개이득

jamam 2021.02.17 18:38  
ㅋㅋㅋ 뭐 브로마이드임?

럭키포인트 9,701 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.17 18:42  
이거 홍보 기획하신분 성과급 제대로 챙겨주셔야 할듯
홍보효과 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 커뮤니티들에 글 올라오는거 부터 엄청난 홍보가 되고있음

럭키포인트 17,593 개이득

주홍물방울 2021.02.17 18:58  
반올림 회장이 유애나 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

망나니 2021.02.17 19:07  
아니 너무하네...아이유 사진 좀 더 크게해주지!! ㅋㅋ

럭키포인트 22,402 개이득

어리석었다 2021.02.17 19:18  
소장용으로 빈박스 준다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,778 개이득

비쟈크타르 2021.02.17 19:21  
???:배달시 피자박스에 피자 묻지 않게 조심해주세요

럭키포인트 7,216 개이득

아넬카 2021.02.17 20:38  
ㅋㅋㅋ 아이유 반올림 오래하길

럭키포인트 14,974 개이득

우엑 2021.02.17 20:40  
??? : 피자 빼고 박스만 주세요