홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
변호사 남편이 어떻게 변호 했는지 궁금하다
15 Comments
mamba 2020.08.03 15:25  
변호사 남편이 어떻게 변호 했는지 궁금하다

럭키포인트 2,979 개이득

고추밭 2020.08.03 15:30  
[@mamba] 남편은 그나마 정신박혀서
죄송합니다 보험처리하겠습니다
했을듯 ㅋㅋㅋ
어이없게 처다보는 위치있는 아줌마

럭키포인트 1,286 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.03 15:37  
[@고추밭] 헬잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 373 개이득

플레이스테이션 2020.08.03 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

꽐라센도 2020.08.03 16:13  
Witch

럭키포인트 1,690 개이득

임팔라 2020.08.03 16:35  
비친데 잘못 말한거 아니냐

럭키포인트 2,793 개이득

히스레저 2020.08.03 16:37  
할머니라 불러야 하는데 아줌마라 불러서 화냈나 ?

럭키포인트 2,103 개이득

적벽돌 2020.08.03 17:32  
아줌마의 위치가 블박보다 위의 위치이긴하네 자기위치에서 내려다보는거 ㅇㅈ

럭키포인트 533 개이득

버블티 2020.08.03 18:00  
대체 머리가 얼마나 비어야 저런 소리를 할까

럭키포인트 152 개이득

번저강 2020.08.03 18:06  
어이 피고인 씨

럭키포인트 2,540 개이득

무비 2020.08.03 18:32  
아줌마 위치는 무덤같은데..

럭키포인트 4,540 개이득

뚜리따리 2020.08.03 18:59  
공부 열심히 했는데 아내 복은 없네ㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

rlatn 2020.08.03 19:42  
변호사가 껍데기만 보고 결혼했네

럭키포인트 2,765 개이득

동네아저씨 2020.08.03 20:35  
아줌마를 아줌마라 부르지도 못하냐  홍길동이냐

럭키포인트 1,743 개이득

동네착한청년 2020.08.03 20:45  
샷건 한방이 필요하네