홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들 깜짝...과학으로 페미 줘패는 BBC

광명사람 7 3544 18 4

Best Comment

BEST 1 기억수집가  
동서양을 막론하고 무논리로 빼애액~~~ 거리는건 똑같구나..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아연  
근데 원숭이도 그런다는게 의외다.
BEST 3 거렁뱅이  
[@아연] 그러니 쿵쾅이들은 원숭이보다 못ㅎ... 아이엠 그루트
7 Comments
기억수집가 2018.09.03 19:19  
동서양을 막론하고 무논리로 빼애액~~~ 거리는건 똑같구나..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

시노자키ai 2018.09.04 12:56  
[@기억수집가] 꼴페미 원조가 서양이니까....왠만한건 다 쟤네가 원조야...무논리 PC충 남녀동일임금 탈코르셋 등등

럭키포인트 310 개이득

한치두치세치네치 2018.09.03 19:19  
BBC도 여혐방송이네ㅡㅡ

럭키포인트 402 개이득

아연 2018.09.03 19:24  
근데 원숭이도 그런다는게 의외다.

럭키포인트 444 개이득

거렁뱅이 2018.09.04 08:57  
[@아연] 그러니 쿵쾅이들은 원숭이보다 못ㅎ... 아이엠 그루트

럭키포인트 381 개이득

REVIVAL 2018.09.04 10:48  
원남충 이라는 말이 씹웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

항공정비맨 2018.09.04 11:06  
저게당연한거지 씨~팔놈의것 거의 모든 동물들이 아기는 암컷이봄. 특히 포유류의 같은경우엔 더그렇지. 젖물리는거 자체가 양육권은 암컷,나가서 먹이를 구해오는것은 수컷으로 정해져있지. 예외라는것은 극히 일부분일뿐이고, 결국 인간도 동물이기에 그범주에 벗어날수가없음. 물론 이걸가지고 생각하는동물인 인간이 능력이나 행동을 제한할필요는없지만. 다름을 인정해야한다고본다. 여자는 신체적으로 연약할수밖에없게 설계가 되어있고 남자보다 더많은 노력을 기울여야만 근육이 붙는다. 왜 페미니스트들이 여성우월주의에 빠지고 그런지앎? 돌연변이이기때문이다

럭키포인트 291 개이득

제목