홈 > 베스트 > 베스트
베스트

CCTV에 잡힌 애견카페 직원의 행동

소희 34 2889 50 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북북춤 

강아지 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우씌  
34 Comments
소라와오이 2018.07.10 16:04  
나랑 똑같네

럭키포인트 148 개이득

장사셧제 2018.07.10 16:04  
존나 유쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

설인아 2018.07.10 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

해티 2018.07.10 16:06  
ㅋㅋㅋ 가끔 저런 충동일어날때가 있음
집에 고양이랑 둘이있다보면 심심해서 븅신짓하고있으면 고양이가 놀란듯이 쳐다보다가 슬슬 자리피하는데 그러면 더하게됨

럭키포인트 431 개이득

캐논히터 2018.07.10 16:12  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 울냥이한체 개 병신짓하는거 보여주는데 뭐하는짓이냐 라는듯이 존나 똘망똘망하게 쳐다봄 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

kmin9102 2018.07.10 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개를 진짜 쫗아하긴하나보네

럭키포인트 173 개이득

아네다고 2018.07.10 16:12  
이거 애견카페아니고 음식점 알바에요 개는 사장님 개

럭키포인트 432 개이득

Firebat 2018.07.10 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

그만해 2018.07.10 16:25  
북북춤이 뭐야?

럭키포인트 75 개이득

김사랑 2018.07.10 18:01  
[@그만해] 쿠루쿠루 만화에 나오는 북북춤 할아버지가 추는 춤이야
혁명 2018.07.10 16:33  
저게 뭔데 이해가 안되는데

럭키포인트 465 개이득

포그 2018.07.10 16:36  
술집같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

님아자비좀 2018.07.10 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

미스터둥 2018.07.10 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 157 개이득

당당맨 2018.07.10 16:54  
북북춤....오랜만에 듣는 댄스이름....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

라온수을 2018.07.10 16:55  
커엽닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

개집앟 2018.07.10 17:02  
병신같지만 귀엽다 ㅋ

럭키포인트 56 개이득

깅또깡 2018.07.10 17:25  
졸귀ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

스톰트루퍼 2018.07.10 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

맥짱 2018.07.10 17:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

벤츠 2018.07.10 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

캡치 2018.07.10 17:58  
강아지는 얼마나 무서웠을까

럭키포인트 16 개이득

김사랑 2018.07.10 18:00  
미쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

권민성 2018.07.10 18:01  
ㅇㅇ개한테 재롱떨면 무서워함

럭키포인트 500 개이득

우씌 2018.07.10 18:02  

럭키포인트 162 개이득

나봉쓰 2018.07.10 18:08  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북북춤 잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

네이마르 2018.07.10 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

흑두 2018.07.10 18:12  
거의 짝짓기 시즌에만 볼 수 있는 구애의 춤 수준인덧

럭키포인트 7 개이득

벨스 2018.07.10 18:21  
띠라리 라라리로 띠리 라리라 ~~

럭키포인트 232 개이득

캉요미 2018.07.10 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네