홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
위도우매우커 2017.10.11 22:31  
내가 사장이라면 평창에 투자 안하지..

박근혜가 평창에 손댄거 부터가 망함 시작.
스프로킷 2017.10.11 22:32  
우리나라가 그렇지머~

럭키포인트 21 개이득

개집일진슈나우저 2017.10.11 22:34  
어쩌라는거지
자기네들이 억지부려서 유치해놓고 왠 대마불사논리야
바가지 씌울거 뻔하고 시설 구지고 교통불편하고 비리는 잔뜩엮여있고 티켓은 싼가.
개막식 준비때부터 정치질해서 감독하던 사람 팽하고 폐막후에 시설 관리는 대책도 제대로 못세웠으면서 자연풍광은 실켓 훼손시켜놓고.
꺄륵꺄륵 2017.10.11 22:35  
지들이 세금 끌어다가 개지랄해놓고 안오니까 국가적망신이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 제대로 밝혀져서 국제적으로 욕 한번 개빡시게 쳐먹고 다짤라내야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2017.10.11 22:36  
누가 재수 삼수하면서 유치하랬냐
현오 2017.10.11 22:38  
핫딜하면 감
서현진 2017.10.11 22:39  
서민들은 개비싸서 못사
ㅇㅇ 2017.10.11 22:39  
지자체 병2신들이 지들이 판벌려놓고 안터지면 무조건 도와달래
알아서 쳐 망하세요
d 2017.10.11 22:42  
망하고 국제적 망신좀 당하고 해서 이런일 없게 되버리면 더 좋지
158cm75kg 2017.10.11 22:44  
강원도부터 에바참치지 뭐볼게 있다고
ㅇㅁㅇ 2017.10.11 22:54  
티켓 존나 비싼데 숙박비 바가지는 어마어마하게 씌워서 갈 엄두가 안남
광명사람 2017.10.11 23:04  
세금, 국격 살살 녹는다
Litigious 2017.10.11 23:10  
티켓 딱 1/10로 해도 갈까말까인데 ㅋㅋㅋ 뭔 한경기에 60만원 넘게하지 않았음?
1일4딸러 2017.10.11 23:17  
작년에 평창 가보고 이건 시발 망할 수밖에 없는 거 아닌가 싶었는데 티켓 가격보고 진심 M이출타한 줄 알았다 국민들 호구취급하는 것도 정도가 있지
로즈마리 2017.10.11 23:36  
중국중국중국
중국돈 마이 들어가고
중국인 마이 들어가는
중국인 만든 케릭터
평창 올림픽

그닥....
Yankie 2017.10.11 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치벌려놓고 준비 하나또 못했죠
정예인 2017.10.12 01:02  
응 안가
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.12 03:28  
애초에 개최하면 안될거 였는데
뭔가 강원도의 한으로 되고 저거만 하면 강원도가 살아날것처럼 되어서
억지로 주최는 하는데 결국 강원도도 저걸로 활성화되긴 커녕 나라빚만 늘지.
난 월드컵 개최말곤 전부 반대. 월드컵은 어떻게든 꼭 한번 개최되길 ㅠㅠ
머구리 2017.10.12 04:06  
잘 가고 병신들아
REVIVAL 2017.10.12 04:59  
안갈겨
리온 2017.10.12 08:28  
엥간치 비싸야지 무주제끼고 할때부터 알아봤다
님아자비좀 2017.10.12 08:59  
평창이라는 도시가 통째로 망한느낌
제목