홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성인용 로봇 출시...남성 멸망

광명사람 37 4760 17 0

끄덕끄덕

Best Comment

BEST 1 안지영  
[@네이마르]
BEST 2 우엉재  
슬픔이 실사판이냐
37 Comments
네이마르 2018.01.09 18:56  
끄덕찬

럭키포인트 76 개이득

안지영 2018.01.09 18:59  
[@네이마르]

럭키포인트 408 개이득

abelina 2018.01.09 20:11  
[@안지영] 이거 쭉 미끌어지는거 항상 궁금했는데
화상안입나요?

럭키포인트 734 개이득

예비군3년차 2018.01.09 20:22  
[@abelina] 인조잔디가 아니라 천연잔디라서 쭈우욱 잘 미끄러짐

럭키포인트 390 개이득

abelina 2018.01.09 21:02  
[@예비군3년차] 답변 감사~
최강롯데 2018.01.12 21:53  
[@abelina] 끄덕찬

럭키포인트 279 개이득

이루다 2018.01.09 21:21  
[@안지영] 이거 말고 레전드 하나 더있는데 비행기처럼 달려오다가 끄덕하는거

럭키포인트 330 개이득

배토끼♡ 2018.01.12 21:41  
[@안지영] 세레모니 개간지

럭키포인트 10 개이득

Madbum 2018.01.12 22:10  
[@배토끼♡] 세레모니 월클! 끄덕이

럭키포인트 416 개이득

예린 2018.01.09 18:57  
옷이랑 머리랑 깔맞춤하셨네 ㄷ

럭키포인트 202 개이득

끄덕끄덕 2018.01.10 17:26  
[@예린] 왜 저런분들은 머리색을 가만 못둘까??

럭키포인트 68 개이득

스테픈커리 2018.01.12 19:26  
[@끄덕끄덕] 머리카락만이 유일하게 제한이 없어서
옷은 입고 싶어도 못 입잖엉

럭키포인트 367 개이득

끄덕끄덕 2018.01.12 21:28  
[@스테픈커리] 아!!!!

럭키포인트 780 개이득

우엉재 2018.01.09 18:58  
슬픔이 실사판이냐

럭키포인트 73 개이득

개집이네하호 2018.01.09 18:59  
[@우엉재] ㅋㅋㅋㅋ
그런걸 어떻게 생각하냐

난 이런애들이 신기해ㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.09 19:04  
[@우엉재] 슬픔이 귀여운데 왜 욕해 ㅜㅜ

럭키포인트 384 개이득

벤츠 2018.01.09 20:01  
[@우엉재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픔이가 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

miroro 2018.01.09 20:26  
[@우엉재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

주모 2018.01.10 00:50  
[@우엉재] ㅅㅂ 제목학원 우등생이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.12 16:59  
[@우엉재] 깔끔하네.

럭키포인트 72 개이득

범고래 2018.01.12 19:24  
[@우엉재] 슬픔이가 뭐죠?

럭키포인트 28 개이득

가능충 2018.01.13 12:03  
[@범고래] 인사이드아웃이란 애니메이션에 나오는애요 ㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

그냥아는오빠 2018.01.09 19:04  
아니 반대지..

여자가 쓸모없는 존재가 될것같은데... 은밀한 사생활에 집안일까지 해주지만

로봇은 돈을 벌어오지 않는다는 사실에 불만을 가지는건 남자일까? 여자일까?

럭키포인트 445 개이득

고고 2018.01.10 07:58  
[@그냥아는오빠] 이거지! 개집에 이런내용 유머글 있었는데

럭키포인트 632 개이득

긴급조치19호 2018.01.09 19:05  
스머프 아니냐

럭키포인트 638 개이득

샤핑스타 2018.01.09 19:10  
저렇게 극단적으로 말하는거보니 어지간히 불안한가봄 ㅉㅉ

럭키포인트 752 개이득

잇힝킴 2018.01.09 19:29  
끄덕끄덕

럭키포인트 198 개이득

끄덕끄덕 2018.01.10 17:26  
[@잇힝킴]
지떼 2018.01.09 19:30  
그런데 저걸 살 능역은 있냐 ??
저걸 사서 유지할 능력은?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.09 19:51  
근데 섹스로만 따지면 모두가 행복한거지 여자들은 크고단단한 자지에 지치지않는 스테미너 남자들은 쭉쭉빵빵 어마어마한쪼임

럭키포인트 221 개이득

쿄쿄쿙 2018.01.09 20:14  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그리고 밀려오는 현타

럭키포인트 216 개이득

목남 2018.01.09 21:00  
저런거 만들어서 다 혼자 살거면 100년안에 종말이네 말같지도 않은 소릴 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.09 21:24  
존나게 허리만 꿀럭꿀럭하는 그런 기계가 메갈 워마드 씹개돼지로부터 남성들을 해방시켜주겠구나

럭키포인트 398 개이득

권민성 2018.01.09 23:49  
사랑을 안해보니 로봇이 좋을만도 함ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

카자마뽀옹 2018.01.12 13:49  
일리가 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

커범 2018.01.12 16:22  
애초에 남자한테 빌붙어사는 여자가 많은지 여자한테 빌붙어 사는 남자가 많은지만
따져봐도 저런 대갈통 텅텅 빈 소리는 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

포우 2018.01.12 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

제목