홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나연vs아이유  
짜식 ㅎㅎ
BEST 2 히하  
[@발라모굴라스] 일본에서는 인식 엄청 안 좋지
방송에 나올때야 어머~ 누구씨~ 잘봤어요~ 이러거나 좋은 척 하는데
뒤에서는...
그러니까 시미켄도 그러잖아 아부지가 본명만은 쓰지 말라고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의절당하는 사람도 엄청 많고
그러다 돈 많이 벌면 돈만 탐내고 몸파는 여자라고 깔보고 그러는거지
우리보다 더 하면 더 했지 덜하진 않을껄
10 Comments
나연vs아이유 2021.12.01 14:52  
짜식 ㅎㅎ

럭키포인트 21,628 개이득

발라모굴라스 2021.12.01 14:55  
오히려 일본에서는 인식이 안좋은가??

럭키포인트 5,805 개이득

히하 2021.12.01 15:10  
[@발라모굴라스] 일본에서는 인식 엄청 안 좋지
방송에 나올때야 어머~ 누구씨~ 잘봤어요~ 이러거나 좋은 척 하는데
뒤에서는...
그러니까 시미켄도 그러잖아 아부지가 본명만은 쓰지 말라고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의절당하는 사람도 엄청 많고
그러다 돈 많이 벌면 돈만 탐내고 몸파는 여자라고 깔보고 그러는거지
우리보다 더 하면 더 했지 덜하진 않을껄

럭키포인트 11,670 개이득

하지마 2021.12.01 15:27  
[@발라모굴라스] 시미켄도
신용카드 못만든다잖어 ㄷ ㄷ

시미켄이 그정도인데

나머지는 뭐 보나마나지 않을까 싶음

럭키포인트 25,819 개이득

검은용 2021.12.01 15:15  
유아가 어리다고 인식할정도면 중학생 정도일텐데 문제긴 문제다

럭키포인트 27,286 개이득

윤태진갓 2021.12.01 19:45  
[@검은용] 중학생때 야동보는게 문제는 아닌거같아여

럭키포인트 24,061 개이득

임팔라 2021.12.01 15:18  
VHS 시절에도 초중딩 때 다 봤는데
초고속 인터넷 스트리밍 시대에 중고딩이 모르는게 이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,805 개이득

데미안릴라드 2021.12.01 16:36  
그 누구보다 잘 아는 나이 아닐까?

럭키포인트 4,482 개이득

월터화이트 2021.12.01 17:59  
사실 뭐 창녀랑 다를게 없어서 인식이 좋으면 이상한거

럭키포인트 1,565 개이득

조이야같이살자 2021.12.02 02:16  
아이돌 그룹이니까 알아 볼 수도 있지

럭키포인트 25,600 개이득

제목