홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

빻요미 34 11709 61 2

690aba72817b128ca3fb0ec66a2ebebec99e4dca.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

a94c98fdb3610a14882d3d3a0b2ad11fb8bf31e2.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

d6f9db98024e8cf8b7f0ac41d5574c61da87629f.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

36854e4bc33f55c614a63dc90378157d74f70b3f.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

d8a0533a1d008c4f89e62e1048f12a79e58e789e.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버
테라스 인테리어

f75c1a4761c1473a068d5233c1542700b9bd2f74.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

a6474b82d95eff92d310da32e880c32ca8fd5bea.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

fec8e846cd7815b6850bce180fefe45a36fc143e.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

마음에 드는 전등으로 교체 

690aba72817b128ca3fb0ec66a2ebebec99e4dca.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

4f07327ca4c6966024d5856ec37350311310efd4.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

885c0a3db24b3f59fb14f71ddc5f36a82c88a87e.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

테라스에서 잘 차려놓고 먹기 

5c17b16f28e7eddacf07214bb4abedfbae69e0c6.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

c69838ef1dc24dad9035bfb663b7f5eafd170239.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

2645b2c8a12a2b2328d8ac24145e697a8aa10464.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

c910c60d05f06cc48bf4736a5ba3938ef947fb3b.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

9f1106abb3b0b829352d00a16c5fbb6c3b66d69c.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

ecacd42b86f8ad99140731424238a31b88189771.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

73f53715e690f5cc47c8585bcadf4e5e644b02fe.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

막걸리 만들기 

0b2e69484a384d4fb6583d0ceaca0b04de90da5a.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

7bcadb274fd29736d6c9bc78def295866d8671b2.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

빵 만들기 

cfbe939eb4cfe45d319335630ce121127f11b81e.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

11ea79dffd1a1198b5c2bb25410ff1013e8d1367.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

밀푀유 전골 만들기 

c1aa6fdf79c3d07c6046822eab4d86a4d55d05a9.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

1623ecf79d1e79d9da9c4358fa965fe542411f70.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

테라스에서 캠핑 

97bae8e5fe7274d122537c1a0c50dc0e740b6498.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

3a8096755424bb5d79a128c8adc99701d2a0be9d.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

834644a1b6fc9bea081537049110f8427a715e47.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

293331086458965c5e49d041e30da90e59800ce3.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

75f5c6b19a807e6b0d8324f9ec678126d68a810d.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

b1ecae2b05848f534fee09d5565bd2832c42ffe4.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

aed903d8167f6bdfa07ecceade312314818f0076.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

우드카빙으로 버터 나이프 만들기 

d64af3eb859f62643b32bf0c5d541029a952cea1.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

불멍 손수 제작 

43319aa25fd43f8a16077d81c33e43bc81ce0e23.jpg 요즘 나혼산 고정 멤버 중 프로그램 취지에 제일 잘 맞는 듯한 멤버

화로에 조개 구워 먹기

개취지만 요즘 나혼산 친목 너무 심해서 보기힘든데
경수진은 집에서 이것저것 많이 하고 (물론 손재주가 좋지만) 제일 나혼산 프로그램 취지랑 잘 맞아보임

Best Comment

BEST 1 게집아이  
[@전소바리] 삐빅 대세입니다.
BEST 2 전소바리  
여초에서 오지게 까이던데
34 Comments
서현진 2020.04.26 21:08  
이거 보고 우드카빙해보려고 함 ㅋㅋ 재미있게 잘 사는듯

럭키포인트 304 개이득

전소바리 2020.04.26 21:08  
여초에서 오지게 까이던데

럭키포인트 7,132 개이득

게집아이 2020.04.26 21:10  
[@전소바리] 삐빅 대세입니다.

럭키포인트 8,529 개이득

hokipoki 2020.04.27 10:10  
[@게집아이] 대세인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국주 자꾸 불러 오라고 하고..
경수진은 잘하고있는데 까고...

럭키포인트 5,585 개이득

스테픈커리 2020.04.26 21:15  
[@전소바리] 나도 이말 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 까이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,337 개이득

콩벌레 2020.04.26 21:33  
[@전소바리] 왜 까여? 섹시한것도 아니고 남자들한테 끼부리지도 않고 그냥 자기인생 사는데

럭키포인트 8,413 개이득

전소바리 2020.04.26 22:55  
[@콩벌레] 이쁘잖아 이쁘고 여러가지 다 잘하구

럭키포인트 2,451 개이득

콩벌레 2020.04.26 23:02  
[@전소바리] 다잘하는게 까일 일인가 ㄷㄷ
하빕 2020.04.26 23:04  
[@콩벌레] 넵 거기서는요

그곳은 상식이 안통함

럭키포인트 3,167 개이득

갓정연 2020.04.26 23:48  
[@콩벌레] 그곳은 그래요
본인들과는 다른 마르고 이쁜 외형에 이것저것 재주도 많은 인싸니까 까일만함

럭키포인트 3,097 개이득

HAL9000 2020.04.27 08:52  
[@콩벌레] ㅈㄴ 노잼이라고 까이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

이스코 2020.04.26 21:12  
친목질도 나름 혼자 사는 사람들의 재미라서 나는 상관없음 ㅋㅋㅋ 사실 톱스타나 신비주의 컨셉들 나와서 잠깐 혼자 대충사는척 하면서 나혼자 산다 가 아니라 나 이렇게 산다~ 오질나게 자랑하는거만 아니면 재밌음 그리고 지금 패널들이 다 나름 자수성가 한 스타일들이라 보기 좋기도 하고

럭키포인트 8,864 개이득

장건강에딱좋아 2020.04.26 21:19  
친목질이래 나참

럭키포인트 8,943 개이득

유토피아 2020.04.26 21:31  
[@장건강에딱좋아] 친목이 나쁜건 아닌데 프로그램 취지랑은 조금 다르지 않나 싶은게 제 주관적인 생각입니다ㅠ
뭔가 고인물이 돼서 지난 화를 안보면 다음화가 이해가 안돼서 새로운 시청자들 유입이 적어지게 되는거져ㅠㅠ

럭키포인트 7,369 개이득

HelloWorld 2020.04.26 21:20  
한혜진 있고없고가 텐션차이가 너무나더라.

럭키포인트 7,278 개이득

옞덩바라기 2020.04.26 21:27  
[@HelloWorld] 있는 게 득? 없는 게 득?

럭키포인트 8,887 개이득

HelloWorld 2020.04.26 21:31  
[@옞덩바라기] 있는게 득. 본인도 본인이지만 주변에 영향을 많이주던데 이시언 입 터는거부터 달라짐

럭키포인트 2,231 개이득

WadeWilson 2020.04.26 21:34  
[@HelloWorld] ㄹㅇ 이시언+한혜진+기안 조합 미침

럭키포인트 8,106 개이득

HelloWorld 2020.04.26 21:39  
[@WadeWilson] 장도연도 나쁘진 않은데 생각보다 기존 맴버에 엄청 못 섞이고 있음. 한혜진마렵다
호또 2020.04.26 21:33  
[@HelloWorld] 확실히 한혜진이 모든 멤버들하고 캐미가좋았음
처음엔 전현무없어서 재미없어진거라생각햇는데 중간중간 한혜진나올때보면 차이는 한혜진이었음

럭키포인트 4,209 개이득

rukawa 2020.04.26 21:32  
제목대로 혼자 뭘 잘해서 난 좋은데 와이프가 얘 나오면 싫어함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

옞덩바라기 2020.04.26 21:39  
[@rukawa] 하지 마????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2020.04.27 09:14  
[@rukawa] 우리와이프도.. 너무 설정티난다고

기안84나오면 욕하면서도 얘가 제일 재밌다고 챙겨봄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,258 개이득

포레스트검스 2020.04.26 21:42  
토니가 앉아있네~

럭키포인트 5,782 개이득

빡빡이아저씨 2020.04.26 21:44  
육중완 나올때꺼 다시봤는데
진짜 독거 더라...

럭키포인트 80 개이득

오수형 2020.04.26 21:44  
캠핑간대서 아니 뭔 요즘 나오기만 하면 캠핑가네 ㅡㅡ
 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테라스였던것ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,550 개이득

Ghspt 2020.04.26 22:13  
친목질ㅋㅋㅋㅋ 그 친목질 아니었으면 나혼자 이미 폐지각이었는데

럭키포인트 3,751 개이득

눈난초 2020.04.26 22:58  
아 밖에 테라스 있으면 바베큐 자주해먹을텐데

럭키포인트 6,788 개이득

살려줘 2020.04.26 23:14  
여자들은 저렇게 눈웃음예쁜여자 싫어함

럭키포인트 5,018 개이득

콰라콰 2020.04.26 23:47  
김동완 다음으로 제대로된 나혼자산다 느낌

럭키포인트 7,646 개이득

이번주 송승헌은 집도아니고 촬영겸 놀러간걸 왜 나혼자산다에서 보여줘야하는거냐

럭키포인트 6,132 개이득

bliss 2020.04.27 02:04  
나혼자산다 거의 처음부터 봤는데 친목질 시작하고 나서 인기 많아진거임

럭키포인트 1,273 개이득

악당 2020.04.27 04:17  
기안이랑 헨리가 리얼이던데 진짜 ㅋㅋㅋ방송에서 그런짓을 어디서봐 ㅋㅋㅋㅋ거의 무도 리즈수준이였어 둘이 싸울때 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,278 개이득

맥짱 2020.04.27 11:21  
제일 억지....

럭키포인트 8,301 개이득

제목