홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자들이 프로그램 망치는 순서

광명사람 17 3921 17 0

...

Best Comment

BEST 1 데글  
[@선릉건릉영릉] 도둑놈이 내가 물건 안훔쳤다고 발뺌하면 곧이 곧대로 믿어야하니?
BEST 2 빨간펜  
[@선릉건릉영릉] 이친구 순수하네
BEST 3 데글  
[@선릉건릉영릉] 그걸 믿냐?
17 Comments
선릉건릉영릉 2018.01.07 15:21  
근데 무도는 김태호가 직접 특정 커뮤 영향 탓보다는 본인이 기획한 의도랑 무도 멤버들이 직접적으로 실행한 방향이 너무나 달라서 접은게 더 큰 이유라고 밝혔음.

럭키포인트 92 개이득

데글 2018.01.07 15:29  
[@선릉건릉영릉] 그걸 믿냐?

럭키포인트 418 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.07 15:31  
[@선릉건릉영릉] ㅂㅃ하다가 프로그램 조졌습니다
이렇게 말하겟음?

럭키포인트 789 개이득

빨간펜 2018.01.07 15:32  
[@선릉건릉영릉] 이친구 순수하네

럭키포인트 342 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.07 15:33  
[@빨간펜] 어찌 되었던 본인이 말을 했으니까 그냥 그렇게 말한건데?
데글 2018.01.07 15:38  
[@선릉건릉영릉] 도둑놈이 내가 물건 안훔쳤다고 발뺌하면 곧이 곧대로 믿어야하니?
줄리어스히버트 2018.01.07 15:41  
[@데글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

주모 2018.01.08 02:41  
[@데글] 살살 좀 때려요...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 69 개이득

송하영 2018.01.10 20:45  
[@선릉건릉영릉] 그냥 쿨하게 인정하지 또 구질구질하게 또또

럭키포인트 21 개이득

토니몬타나 2018.01.07 15:42  
[@선릉건릉영릉] 쪽팔리니까 그럴싸한 이유를 만든거지 무슨

럭키포인트 547 개이득

나도모르겠어용 2018.01.07 15:21  
피드백은 일정한 논리에 대해서 행하는 것이지
단순 감정에 대해서 행하면 절대 안된다

럭키포인트 425 개이득

범고래 2018.01.07 15:23  
김태호옛날에 코갤했는데 지금은 안하나;

럭키포인트 114 개이득

dascc 2018.01.09 03:31  
인기 상승때 탑승한 애들이 프로그램 살렸니 마니 줫나 심함

특히 무도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

Kwanwoo 2018.01.09 08:39  
글쎄~~~

럭키포인트 4 개이득

델피에로 2018.01.10 20:18  
어서와 한국은 처음이지도 독일편에서 인기 오르더니 러시아편 여자 나온다고 가열차게 까댐ㅋㅋㅋ 진짜 어이없었음. 그 뒤로 여성 게스트 안나오는게 그거 때문인가 싶네

럭키포인트 194 개이득

김지수♥ 2018.01.10 20:24  
[@델피에로] ㅋㅋㅋㅋ게스트 하나에? 너무한 거 아니냐

럭키포인트 671 개이득

김세정 2018.01.10 20:29  
마리텔도 그지랄남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

제목