홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
요새 정부가 여경 늘려준것땜에

내근직하는 여경들 순찰돌게 생겼다고 힘들어하는 애들 생겼다더라.

그간 꿀빨던 여경들 꼴이 좋아 ㅋ
BEST 2 늑대낭인  
[@번저강] ??? ㅜㅜㅠ푸ㅜ 아니 내가있지 언니!!.... 막 손발이 벌벌 떨렸다니깐?!! 진압하면서도 막 있지....ㅠㅜㅜ
BEST 3 개짋왕  
어유.. 힘든일 하시네 고생많으십니다
32 Comments
최고다징쟝 2022.03.31 18:11  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

yongan2l 2022.04.01 08:31  
[@최고다징쟝] 할복해라 그냥

럭키포인트 3,556 개이득

개짋왕 2022.03.31 18:14  
어유.. 힘든일 하시네 고생많으십니다

럭키포인트 534 개이득

번저강 2022.03.31 18:14  
나중에 술자리에서 활약썰 풀듯

럭키포인트 9,094 개이득

늑대낭인 2022.03.31 18:18  
[@번저강] ??? ㅜㅜㅠ푸ㅜ 아니 내가있지 언니!!.... 막 손발이 벌벌 떨렸다니깐?!! 진압하면서도 막 있지....ㅠㅜㅜ

럭키포인트 1,561 개이득

김초보 2022.03.31 18:19  
어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 26,659 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.31 18:19  
테이저건도 없이 범인 제압한 썰 푼다

럭키포인트 19,530 개이득

마지노 2022.03.31 18:23  
요새 정부가 여경 늘려준것땜에

내근직하는 여경들 순찰돌게 생겼다고 힘들어하는 애들 생겼다더라.

그간 꿀빨던 여경들 꼴이 좋아 ㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

개아련 2022.03.31 18:42  
[@마지노] 자기들 꾀에 자기들이 넘어감ㅋㅋ

럭키포인트 26,336 개이득

주식온라인 2022.03.31 23:42  
[@마지노] ㅋㅋㅋ 자기는 꿀빨아야하는데 꿀벌이 늘어서 싫어하는 꼴이란 ㅋㅋ

럭키포인트 25,793 개이득

깡뀽 2022.04.01 03:47  
[@마지노] 여경들 넘쳐나서 지들끼리도 급나누고 왕따시키고 그런다매 ㅋㅋ

럭키포인트 14,115 개이득

우개자브 2022.03.31 18:23  
저렇게 찍고 있는데도 저정도면 ㅋㅋㅋ 안봐도 비디오다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,595 개이득

그냥아는오빠 2022.03.31 18:27  
오또K-여경

럭키포인트 16,067 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 18:28  
출동할때 여경 꼭 대동시키고, 승진할때 여경 티오 할당 시키도록 지시한게 누구겠어? 바로 간부급 586세대들이지??
왜그랬겠어? 그동안 정부 및 공공기관 성과평가지표에 성평등지수 포함시킨거 때문 아니겠어?

럭키포인트 23,214 개이득

미미짱의복수 2022.03.31 18:33  
저 꼬라지로 있는데 승진은 전부 여경이 한다는 말이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,640 개이득

개아련 2022.03.31 18:42  
여성 신고는 여경들만 출동하자
갓정연 2022.03.31 18:43  
이와중에 방송나온다고 화장은 기가막히게 하셨나봐...얼굴이랑 목이랑 피부톤 차이 빡세게 나는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

Trouble 2022.03.31 19:14  
남경 여경이 아닌
경찰을 뽑아주셨으면 좋겠습니다.
성별은 신체적인 구조가 다르기 때문에 합격 기준을 다르게 해야 하지만
업무 수행은 가능 해야 한다고 생각합니다.
현재 이슈가 되고 있는 경찰들의 모습들은 평범한 남고딩 조차 제압하지 못하지 않을까 싶네요

럭키포인트 27,223 개이득

돼지하마 2022.03.31 22:21  
[@Trouble] 경찰의 합격기준은 같아야 하는거 아닌가요?

럭키포인트 26,412 개이득

나도한입만 2022.03.31 19:23  
다큐가 아니라 드라마 였으면

럭키포인트 23,981 개이득

유부녀다이스키 2022.03.31 20:50  
무쓸모

럭키포인트 18,783 개이득

1조 2022.03.31 22:28  
생각해보면 저런 여경을 욕할게 아니라 저런 여경을 뽑은 윗대가리들을 욕해야하는거 아닌가

럭키포인트 15,110 개이득

진영팍 2022.03.31 22:46  
어후

럭키포인트 10,794 개이득

답변달지마 2022.03.31 22:48  
그래도 승진은 ......

럭키포인트 4,450 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.31 22:51  
이거 선동이래 같이 들어갔대

럭키포인트 2,950 개이득

가을방학 2022.04.01 01:10  
[@이기야노데스웅챠] ?

럭키포인트 139 개이득

안중근 2022.03.31 23:47  
오똑k 버프 시전중

럭키포인트 13,046 개이득

Hoxy 2022.04.01 00:03  
출동만 하면 손톱이 남아나지 않던 썰

럭키포인트 18,280 개이득

멀리철원수 2022.04.01 00:59  
이영표가 그랬잖아 월드컵은 경험하는 자리가 아니라 증명하는 자리라고.
경찰이 되기 전에 기준이 안되면 아예 하질 말고 경찰이 되면 좀...

럭키포인트 4,611 개이득

멀대리우스 2022.04.01 01:22  
환장헌다 진짜

럭키포인트 29,889 개이득

슈링 2022.04.01 03:15  
하,,,,,,,,어질하다어질어질

럭키포인트 6,246 개이득

제목