홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여경 티오논란 깔끔한 해결방법

게짚왕 15 3435 62 0

경찰 신고번호를 나눠서

하나는 남경 번호, 다른 하나는 여경 번호로 두는것임

치안서비스를 받는 국민에게 선택권을 주고 남경번호로 하면 남경이 오고 여경번호로 하면 여경이 오는식.

신고 들어오는거 빅데이터 통계내서 그 비율대로 티오내서 선발하는것임. 철저하게 수요공급논리로 가보자ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장성규  
ㅋㅋㅋㅋ 걸복동처럼 영혼보내기 말고 '영혼부르기' 오지게 할듯 ㅋㅋㅋ
15 Comments
센서점검필요 2019.05.17 15:31  
이러는게 다 젠더 권력이라구욧!

럭키포인트 12,773 개이득

장성규 2019.05.17 15:33  
ㅋㅋㅋㅋ 걸복동처럼 영혼보내기 말고 '영혼부르기' 오지게 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,969 개이득

최고다징쟝 2019.05.17 15:49  
[@장성규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다

럭키포인트 12,220 개이득

정열맨 2019.05.17 15:57  
[@장성규] 역시 여자는 무서워...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,031 개이득

히스레저 2019.05.17 16:25  
[@장성규] ㅋㅋㅋ영혼부르기 하면 장난전화 아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,444 개이득

오줌마렵다 2019.05.17 16:40  
[@장성규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌
분신사바

럭키포인트 18,411 개이득

크앙z 2019.05.17 16:46  
[@장성규] 분신사바 분신사바
오셨으면 동그라미를 그려주세요

럭키포인트 15,135 개이득

mamba 2019.05.17 17:11  
[@장성규] 장난전화에 산책 갔다오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

말술소녀밍키 2019.05.17 15:57  
형 글 내용 수정해야할듯..

하나는 남경 번호, 다른 하나는 여경 번호로 두는것임  >>> 하나는 여경 번호, 다른 하나는 남경 번호로 두는것임

럭키포인트 10,429 개이득

이정수 2019.05.17 16:00  
남경이 아니라 경찰. 경찰과 여경이지.

럭키포인트 17,739 개이득

무섭다 2019.05.17 16:13  
갠찬네

럭키포인트 16,540 개이득

촌철 2019.05.17 16:26  
페미들 급할 때 어떤 결정할지 실험해 보고 싶다

럭키포인트 18,477 개이득

친구들안녕 2019.05.17 16:31  
ㄴㄴㄴ 이런거하면 여경만 계속 불러다가 잡일 5지게 시킬듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,587 개이득

알갠나 2019.05.17 21:14  
기발한데.. 안하실듯

럭키포인트 4,814 개이득

제목